Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Таиланд › В Таиланде трое грабителей изнасиловали в Рождество туристок из России

Luna ж
Карма 1958
Ответить
26.12.2012
Полиция Таиланда проводит расследование по факту разбойного нападения на туристок из РФ, случившегося в рождественскую ночь. Грабители также подвергли россиянок групповому изнасилованию.

От рук преступников пострадали две гражданки РФ. Это 31-летняя жительница Московской области Анастасия И. и 30-летняя москвичка Мария К., пишет газета The Pattaya One. Они подали заявление в полицию практически сразу после нападения.

Факт изнасилования и ограбления россиян подтвердил также заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Андрей Дворников. "Расследование этого преступления взято на особый контроль руководством полиции города Паттайя и провинции Чонбури", - приводит его слова РИА "Новости".

Консульский отдел посольства и почетное консульство по провинциям Чонбури и Районг, находящееся в Паттайе, поддерживают постоянный контакт с полицией. "Мы надеемся, что преступники будут в ближайшее время найдены и привлечены к ответственности", — добавил дипломат.

По данным начатого расследования, рано утром 25 декабря девушки возвращались с рождественской вечеринки в ночном клубе на Уокинг-стрит в свою гостиницу, расположенную в районе Пратамнак-Хилл. Чтобы сократить путь, они решили пойти через безлюдный парк.

Там туристам повстречались трое местных жителей, один из которых был вооружен ножом, а другой - пистолетом. Злоумышленники заставили жертв дойти до пикапа, где их ждал третий мужчина. Девушек насильно посадили в автомобиль. Туристки просили помощи, но их крики в позднее время суток никто не услышал.

Предполагается, что преступники отвезли заложниц на курорт Хуэй-Яй, где отобрали у девушек их вещи и драгоценности. Затем злоумышленники под дулом пистолета заставили россиянок раздеться и изнасиловали их.

После надругательства трое тайцев скрылись с места преступления вместе с похищенным имуществом жертв: двумя смартфонами и 3,7 тысячи батов (меньше четырех тысяч рублей).

Россиянкам удалось позвать на помощь местных крестьян и добраться до своего отеля. В 5:00 утра 26 декабря потерпевшие явились в полицию, пишет газета The Bangkok Post.

Впрочем, следователи считают, что шансов найти преступников не так много. В деле явно не хватает улик, так как потерпевшие россиянки, вернувшись в гостиницу, первым делом приняли душ и смыли со своих тел следы ДНК насильников.

"Горячее" Рождество

Уокинг-стрит в Паттайе, где россиянки встречали Рождество, известно как место разгульной ночной жизни. Там предлагается большое количество сексуальных развлечений, в основном для мужчин.

Улица располагается в центральной части города вдоль берега Сиамского залива. Въезд транспорта на улицу закрыт с 18:00. В кварталах Уокинг-стрит располагается множество заведений для отдыха: гоу-гоу баров, стриптиз-шоу, баров, ресторанов и дискотек.

Помимо большого количества заведений, предлагающих сексуальные развлечения, на "улице грехов" работают многочисленные проститутки, среди которых можно встретить трансвеститов. Также на улице туристам часто предлагают возможность посмотреть разнообразные секс-шоу: например, включающие половые акты между артистами.

За Уокинг-стрит закрепилась репутация "самой горячей" улицы Таиланда, о чем с гордостью сообщает сайт этой курортной достопримечательности.

http://www.newsru.com/crime/26dec2012/rape2rustourpatt.html
Luna ж
Карма 1958
Ответить
2.01.2013
Полиция Таиланда в результате недельной спецоперации задержала троих мужчин, которые подозреваются в ограблении и изнасиловании двух туристок из России. Неясным остается статус четвертого предполагаемого соучастника преступления - подростка, который "нес караул" во время совершения преступления.

Тайская полиция арестовала троих местных жителей, которые подозреваются в групповом изнасиловании и ограблении россиянок в Патайе, передает AP. Предполагаемым преступникам предъявлены обвинения. Двоим - в насилии, а в ограблении - всем троим.

Задержание подозреваемых было проведено еще в понедельник, 31 декабря, однако в полиции информацию подтвердили лишь сегодня. Вообще, расследование преступления и поиск обидчиков туристок велись с самого католического Рождества, после празднования которого подруги-москвички и стали жертвами тайских хулиганов. Выйти на след преступников помог автомобиль, в который женщин силой усадили и отвезли в безлюдное место. Старый синий пикап Toyota нашли в ходе рейда во дворе частного дома на востоке Патайи, а вскоре был задержан и его владелец - некто по фамилии Вайчин 30-35 лет от роду, сообщает The Pattaya Daily News.

На самом деле автомобиль принадлежит бывшей жене подозреваемого, с которой тот давно не общается. Но благодаря показаниям женщины удалось установить, что именно ее экс-супруг был за рулем пикапа в день преступления. Также случайный очевидец рассказал, что именно этот автомобиль и его водителя видел в районе парка, где были похищены туристки. Ну и наконец, позже сами потерпевшие опознали и машину, и ее владельца, отмечают местные СМИ.

Кстати, бывшая его супруга дала экс-благоверному нелестную характеристику: причиной развода стали многочисленные измены. А соседи добавили: носил с собой пистолет и нередко его применял. Как известно, как раз под угрозой применения оружия россиянки согласились сесть в машину преступников.

Подробности о личностях двоих других арестованных тайцев пока не сообщаются. Однако известно, что список фигурантов дела может пополниться - у грабителей в соглядатаях был подросток 16-17 лет. Мальчик стоял в карауле и глядел, не идет ли кто, пока остальные совершали преступление.

http://www.newsru.com/world/02jan2013/thai.html
Карма 67
Ответить
12.01.2013
Вот как интересно-то!

Что наших девочек изнасиловали эти недомерки (мне по выточку) почему-то всех на форуме оставило равнодушными (не там девчата ходили), а что наши парни морду набили какому-то канадскому торговцу жильём (даже не тайцу)- возмутило форумчан.

Ещё раз убеждаюсь в "высокой духовности" присутствующих здесь и проводящих годы в ашрамах.
Карма 457
Ответить
12.01.2013
Вот Такая
наших девочек изнасиловали эти недомерки... почему-то всех на форуме оставило равнодушным

Я, например, свечку им не держал и тех тайцев линейкой не мерил. Зато вот какие у нас, в большинстве своём, целомудренные, высокоморальные и, главное, девственно чистые девочки - это дааааа, знаю не по наслышке. При этом в ашрамах ни разу не был и бегу от них как чёрт от ладана, и вообще - на редкость бесдуховное ссущество) Может поэтому? %-)))

И вообще. Вот интересно, что было раньше - тайское гадство или русское свинство, и кто кого породил из них?

P.S.: Я так, бухчу, ничего серьёзного - просьба не реагировать уж слишком неистово, плз :-)))
OlgaM ж
Карма 222
Ответить
12.01.2013
Skipp3d
в большинстве своём, целомудренные, высокоморальные и, главное, девственно чистые девочки

to Вот Такая

))))))) Именно таким и мог быть ответ на Ваш пост, увы, без вариантов.
Карма 67
Ответить
12.01.2013
Skipp3d
Зато вот какие у нас, в большинстве своём, целомудренные, высокоморальные и, главное, девственно чистые девочки - это дааааа

Какие бы не были наши девочки никто не имеет права их насиловать.

Или надо всех туристов, гуляющих в кварталах Уокинг-стрит в Таиланде, подвергнуть сексуальным испытаниям?
Карма 457
Ответить
12.01.2013
Вот Такая

Вот тут я подпишусь под каждым словом! Перефразируюя вышесказанное - "даже есть весь мир ссучится - это не повод самому становится сукою" (с)
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме