Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Непал › Индийский принц поможет Непалу развивать гей-туризм

Luna ж
Карма 1861
Ответить
28.01.2010
Индийский принц Манвендра Синх Гохил (Manvendra Singh Gohil), который не скрывает своей нестандартной секс-ориентации, собирается оформить отношения со своим любовником. Церемония бракосочетания состоится в Непале, что дает местным туроператорам основания надеяться на приток гей-туристов на курорты страны. Напомним, что туризм Непала серьезно пострадал от недавно завершившегося вооруженного конфликта.

Интерес международной общественности к личности принца Гохила возник после его появления в ток-шоу «Опра» и сообщения о поиске любовника, прозвучавшем на волнах BBC. И вот принц Гохил и его партнер Пажвал Мискин (Pajwal Miskin) собираются отпраздновать свадьбу в Хинду (Катманду).

http://www.tourprom.ru
Das 
Карма 19
Ответить
17.10.2017
А с какого перепугу он принцем стал ?
Moony м
Карма 4774
Ответить
17.10.2017
Das
Manvendra Singh Gohil

Титул махараджи сохраняется за некоторыми потомками царских кланов. Он ни на что особо не влияет, но у них есть кое-какие владения, доставшиеся в наследство, и небольшой политический вес.
Moony м
Карма 4774
Ответить
17.10.2017
До обретения независимости, Индия состояла из большого количества мелких княжеств, в которых правили махараджи или набобы (если это было исламское княжество). Кое-где махараджи сохранились до наших дней, чисто формально.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики