Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Пьяный полицейский покалечил моторикшу в столице Индии

Luna ж
Карма 1950
Ответить
3.12.2011
Трехколесное мототакси системы «тук-тук» — самый обычный для стран Южной Азии вид городского общественного транспорта. В условиях практически хаотического дорожного движения в азиатских городах водители тук-туков стараются управлять своими колымагами предельно осторожно, отвечая за целость и невредимость пассажиров. Полицейские же своими четырехколесными «конями» зачастую представляют гораздо большую опасность для гражданских водителей и простых пешеходов.



Пьяный констебль делийской полиции Радж Кумар помещен в специальную тюремную камеру для коллег после того, как «поцеловал» своей служебной автомашиной моторикшу на Аруна Асаф Али Роуд, что на юге Дели. ДТП случилось в половине второго ночи. Водитель тук-тука Салендер Пасван, заметив по ходу движения пост дорожной полиции, законопослушно сбавил скорость. Чем «не преминул воспользоваться» ехавший следом за моторикшей пьяный констебль, врезавшись в «корму» таксомотора, который в результате удара врезался в заграждение полицейского блок-поста.



Моторикша Пасван доставлен в больницу с телесными повреждениями средней тяжести, а полицейскому Кумару предъявлены обвинения по двум статьям индийского УК.



Мораль случая такова — завидев пост ГИБДД, не сбавляй скорость до тех пор, пока не убедишься, не едет ли вслед за тобой пьяный сотрудник МВД. Это трудно, но здоровье дороже.

http://vrednovosti.com
gnc343 м
Карма 339
Ответить
4.12.2011
Luna
в азиатских городах водители тук-туков стараются управлять своими колымагами предельно осторожно

"Предельно осторожнее" индийских туктукеров - только кавказские водители питерских маршруток )))
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге