Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › У индийского самолета при посадке взорвалась шина

Luna ж
Карма 2010
Ответить
8.10.2011
В международном аэропорту индийского города Ченнаи у самолета, рассчитанного на перевозку 50 пассажиров, минувшей ночью на носовом колесе взорвалась шина, после чего лайнер выехал за пределы взлетно-посадочной полосы. В результате происшествия на несколько часов были отменены вылеты, а прилетающие рейсы, в том числе, международные, перенаправлялись в соседний Бангалор. По данным газеты the Times of India, 13 пассажирам и пятерым членам экипажа "чудом удалось выжить", никто не пострадал.



"Инцидент произошел в 00:45 по местному времени (23:30 пятницы по Москве), - рассказал представитель аэропорта. - Самолет одной из крупнейших частных авиакомпаний страны Kingfisher Airlines следовал из Ченнаи в Тируччираппалли, однако прямо перед посадкой был направлен обратно из-за сильного дождя, который существенно затруднял видимость". По его словам, из-за строительных работ по расширению аэропорта работала только одна взлетно-посадочная полоса, передает ИТАР-ТАСС.



Из международного аэропорта Ченнаи совершаются, в частности, рейсы в Париж (Air France), Дубай (Emirates), а также Франкфурт-на-Майне (Lufthansa). Воздушная гавань также обслуживает внутренние рейсы.

http://www.vesti.ru/
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики