Вход Peгиcтрaция
Путеводитель Форум Блог Новости Авиабилеты Маршруты Страховка Туры   Реклaма Контакты

Индия › Индия: рассерженный шофер автобуса задавил семерых пассажиров насмерть

Luna ж
Карма 1817
Ответить
5.10.2011 23:48
Чудовищное преступление совершил водитель частного автобуса в индийском городе Караули штат Раджастан, повздоривший со своими пассажирами – жителями Агры, приехавшими полюбоваться местными достопримечательностями и, в частности, индуистским храмом Келадеви – относительно цены поездки.

Об этом пишет в среду, 5 октября, издание The Hindustan Times.

Консенсус по этому вопросу не был достигнут, и после того, как 17 человек вышли, рассерженный шофер направил автобус прямо на них, в результате чего погибли семь человек, и десять других , включая четырех женщин, получили травмы различной степени тяжести.

После этого водитель автобуса нажал на газ и скрылся с места преступления.

Против него возбуждено уголовное дело по обвинению в убийстве. Ряд источников утверждает, что шофер находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

http://www.newsru.co.il
Nady ж
Карма 223
Ответить
6.10.2011 00:39
бессмысленно и беспощадно((
Luna ж
Карма 1817
Ответить
6.10.2011 17:09
Полиция Индии арестовала водителя автобуса, которого подозревают в массовом убийстве своих пассажиров. Злоумышленник раздавил своим транспортом целую экскурсию из двух десятков человек. Мотивом расправы стала размолвка из-за стоимости проезда.

Беспрецедентное по дерзости преступление совершено утром 5 октября в местечке Хати-Гата в округе Караули штата Раджастан. Жертвами умышленного ДТП стали 19 человек, причем семеро из них погибли, пишет газета The Hindustan Times. Среди тех, кто получил смертельные травмы, оказалась и пятилетняя девочка. Еще 12 туристов, приехавших в Раджастан на экскурсию из Агры в соседнем штате Уттар-Прадеш, получили травмы.

Согласно начатому расследованию, примерно в 3 часа ночи группа из 60 туристов приехала на железнодорожный вокзал в Хиндауне, откуда им предстояло добраться до храма в Келадеви автотранспортом. Везти паломников вызвался 26-летний водитель частного автобуса Раджу Шарма. Перед началом пути он собрал с каждого пассажира по 40 рупий (26,5 рубля). Но в Хати-Гата автобус завернул на АЗС, после чего шофер потребовал у туристов еще денег. Он утверждал, что ему не хватает наличности, чтобы заправить баки дизельным топливом.

Разгневанные такой "наглой" просьбой паломники избили водителя, забросали его автобус камнями и отправились дальше пешком. Однако мстительный хозяин автобуса втопил педаль газа в пол и направил многотонную машину прямо в гущу идущих к храму туристов. Шесть человек были раздавлены насмерть, а еще один пострадавший умер в больнице в Джайпуре, пояснил начальник полиции Караули, Ом Пракаш.

Раджу Шарма скрылся с места преступления, но позже был схвачен полицейскими. По непроверенным данным, в момент расправы над паломниками водитель был пьян. В отношении подозреваемого заведено уголовное дело по нескольким статьям, в том числе за убийство.

http://www.newsru.com
Карма 427
Ответить
6.10.2011 23:30
Luna
просьбой паломники избили водителя, забросали его автобус камнями

пассажиры тоже поди не сахар....
Карма 846
Ответить
7.10.2011 15:16
дамоДара
пассажиры тоже поди не сахар....

ну а че, они же паломники закидали камнями и пошли себе шняжки у богов выпрашивать да грехи замаливать, оптовикам то поди скидка на эт самое... как его.. царствие небесное просветление
Карма 1420
Ответить
7.10.2011 17:09
Luna
По непроверенным данным, в момент расправы над паломниками водитель был пьян

Интересно, а были ли трезвы жертвы, когда они
Luna
избили водителя, забросали его автобус камнями
Luna ж
Карма 1817
Ответить
7.10.2011 17:27
vasta180460
Интересно, а были ли трезвы жертвы, когда они

Тут чисто на лицо несоблюдение договора - водила предварительно собрал со всех деньги, а потом начал требовать ещё на заправке, грозя никуда не ехать, вот и получил. Только что ответная реакция у него была конкретно неадекватная.
tat ж
Карма 716
Ответить
8.10.2011 17:11
дамоДара
просьбой паломники избили водителя, забросали его автобус камнями

пассажиры тоже поди не сахар..
Конечно, не сахар : - побили, закидали.....

А водитель семь человек убил ((((
Карма 846
Ответить
9.10.2011 06:42
tat
Конечно, не сахар : - побили, закидали.....

А водитель семь человек убил ((((

Толпа на одного в первом случае - обезличенность и безнаказанность; и один - конкретный персонаж, на толпу во втором. Но это я так, не для дискуссии, просто мысль в слух. потому как оба варианта - большая индийская жопа.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Гималайская академия йоги

~ Случайные топики ~