Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › Спрыгнувшую с багажной ленты собаку в индийском аэропорту искали 36 часов

Luna ж
Карма 1890
Ответить
15.04.2011
В индийском аэропорту Ченнай спрыгнувшую с багажной ленты собаку искали на протяжении 36 часов, сообщает Tour Experience. Пассажирке Бабите Джейкоб разрешили везти восьмимесячного персидского грейхаунда в салоне самолета, а не в грузовом отсеке. Во время досмотра Джейкоб поставила клетку с Рики на багажную ленту. В этот момент замок на клетке сломался, и собака сбежала.

Грейхаунду удалось выбраться из терминала на взлетную полосу, а затем проскочить в открытые ворота на улицу. Стоит отметить, что в поисках Рики принимали участие около ста волонтеров из группы "Друзья полиции". Когда пса нашли, его выгуливал прохожий. Представители аэропорта отказались от комментариев.

http://travel.mail.ru
Карма 416
Ответить
15.04.2011
Luna
Пассажирке Бабите Джейкоб разрешили везти восьмимесячного персидского грейхаунда в салоне самолета, а не в грузовом отсеке.

wikipedia: Грейхаунд (англ. greyhound) Обычный рост (оценивается высота по холке) взрослых собак составляет 71—76 см для кобелей и 68—71 см для сук.



Ничего себе, такого слоника в салон пустили?

Это такие правила авиакомпании???? интересно что за перевозчик
Luna ж
Карма 1890
Ответить
15.04.2011
Это щенок и все они по породе довольно субтильны по весу. И они по росту довольно разные. Как ни странно, но маленькая левретка - это тоже грейхаунд.

Aakanksha
Это такие правила авиакомпании???? интересно что за перевозчик

Не арабы точно. Может KLM?
Moony м
Карма 4846
Ответить
15.04.2011
Хорошо, что в Индии, а не в Корее :)
Inberg ж
Карма 243
Ответить
15.04.2011
и хорошо,что в Ченнае,а не в Нагаланде)
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге