Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Кэлвин Кляйн ищет вдохновение в Индии

Moony м
Карма 4984
Ответить
17.05.2005
Американский дизайнер Келвин Кляйн отправился в Индию, чтобы набраться сил и почерпнуть вдохновение для создания новых коллекций одежды. Помимо творческой цели модельер преследует и бизнес-интересы, планируя открыть несколько своих фирменных магазинов в крупных индийских городах. Кляйн уже провел пару дней в Дели, после чего отправился в Раджастан – там он намерен наладить контакты в Джайпуре, Удайпуре и Джайсалмере. Финальным пунктом путешествия модельера станет Мумбай.

«Ему очень интересны индийские фабрики и методы обработки материалов, - сообщил источник в Индо-Азиатской службе новостей. – Это больше всего воодушевляет и привлекает его в Индии, поскольку техника здесь уникальная, не применяемая больше нигде в мире. Он поражен смешением стилей, цветов, манерой индийских дизайнеров и идеями, которыми они наполняют модный мир сегодня». Кляйн следует примеру своих коллег-дизайнеров Томми Хилфигера и Джорджио Армани, также испытывающих страсть к индийской моде и планирующих выйти на индийский рынок.

www.samaratoday.ru
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме