Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Индийская Mahindra & Mahindra рассматривает возможность организации сборки внедорожников Scorpio

Moony м
Карма 4880
Ответить
14.01.2002
Компания Mahindra & Mahindra Ltd., одна из крупнейших индийских промышленных групп, основной производитель внедорожников и тракторов в Индии, рассматривает возможность организации сборки и производства узлов своих внедорожников Scorpio в России.

Об этом сообщается в пресс-релизе, распространенном московским представительством международной Sun Group, которая совместно с Mahindra & Mahindra создала совместное предприятие "Сан Махиндра" для исследования возможностей работы на российском рынке.

Совместное предприятие намерено заключить стратегические партнерские отношения с российскими производителями и дистрибьюторами автомобилей и узлов с целью сборки и продажи последнего поколения внедорожников Mahindra & Mahindra на российском рынке.

Россия является одним из целевых рынков для Mahindra & Mahindra, на который компания планирует вывести свой новейший полноприводный внедорожник Scorpio. В индийской компании оценивают потребности российского рынка во внедорожниках Mahindra & Mahindra в объеме 20 тыс автомобилей в год.

Совместное предприятие рассмотрит возможность экспорта автомобилей и узлов на рынки компании Mahindra & Mahindra в Индии и других странах мира. В настоящее время автомобили Mahindra & Mahindra экспортируются в Южную и Центральную Америку, Европу, ЮАР, Индонезию, Малайзию и в страны Ближнего Востока.

Новость с сайта Индия.Ру: Все об Индии
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге