Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Купальник Николь Кидман послужит увеличению поголовья коров Индии

Карма 687
Ответить
7.02.2008
Шведский предприниматель проведет благотворительный аукцион, на котором будет продан купальник австралийской кинозвезды Николь Кидман. На вырученные деньги предполагается купить коров для бедных индийских семей, сообщает AFP.

Николь Кидман носила этот купальник в 2002 году, когда работала в Швеции у Ларса фон Триера на съемках "Догвилля". Актриса тогда арендовала для личного пользования бассейн в Венерсборге, городе на юго-западе Швеции. Забытый купальник передали на местную радиостанцию, у которой за 5,5 тысячи крон его купил владелец магазина подержанных вещей из города Эслов по имени Златко Недановски.

Недановски продаст купальник актрисы тому, кто предложит за него самую высокую цену. У него уже есть одна заявка, которая позволит купить трех коров по 1800 крон (190 евро) за голову. Но Недановски рассчитывает на то, что ставка подрастет до 9000 крон, и он сможет купить пять коров.

Источник: www.lenta.ru
Карма 687
Ответить
7.02.2008
190 евро за корову! Интересно, где таких золотых коров они собрались покупать? В Новой Зеландии, что ли? Надо будет поинтересоваться, сколько стоит корова в Индии.
Карма 687
Ответить
4.03.2008
Узнавала тут недавно про цены на коров в Индии. Мне сказали, что хорошая корова, которая дает много молока, стоит действительно около 200 евро. Стало быть, корова корове рознь.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики