Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Индийский певец посетил мечеть в парандже

Moony м
Карма 4909
Ответить
28.06.2007
Известный индийский певец и музыкальный продюсер Химеш Решаммия (Himesh Reshammiya) посетил мусульманскую святыню, одетый в паранджу, сообщает The Times of India. Он оделся таким образом, чтобы избежать лишнего внимания поклонников.

Химеш Решаммия посетил мавзолей суфийского святого 13 века в городе Аджмер (штат Раджастан), желая получить благословение на выход своего дебютного фильма. Переодевания певца вызвали негодование некоторых мусульман. Представители мавзолея, однако, заверили верующих, что в поступке Решаммии нет ничего оскорбительного, так как он переоделся, чтобы не собирать толпы в святом месте.

Сам певец заявил, что если он в чем-то ошибся, то просит его простить. При этом он добавил, что переоделся по совету служителя мавзолея.

Интересно, что Химеш Решаммия - индуист по вероисповеданию. Посещения индуистами мусульманских святынь в Индии не редкость. Агенство "Reuters" передает, что в прошлом году звезда Болливуда Катрина Каиф (Katrina Kaif) появилась в суфийском храме в юбке до колена, чем вызвала гнев мусульманских религиозных лидеров.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге