Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › По назначению не используют: почему таксисты в Индии возят с собой средства контрацепции

Luna  ж
Карма 2195
16.04.2024
Индия — страна с настолько самобытной культурой, что некоторые привычки могут поразить жителей всего остального мира. Отдельные туристы сталкивались с тем, что таксисты обязательно возят с собой презервативы. Более того, водители даже объявляют об этом пассажирам, вызывая напряженную неловкость.

Но, как выяснилось, средство контрацепции нужно в такси для того, чтобы использовать его не по назначению. Оказывается, если презерватива не будет в аптечке, то водителю грозит серьезный штраф. Первым с этим столкнулся таксист по имени Дхармендра.

Он рассказал коллегам, как его остановила полиция за превышение скорости. По всей видимости, сотрудник правоохранительных органов искал и другую причину для штрафа, поэтому поинтересовался составом автомобильной аптечки. И полицейский придрался к отсутствию средств контрацепции в машине.

Страж правопорядка объяснил, что презервативом можно оказать первую помощь пострадавшим при переломе или кровотечении. Чтобы не повторить судьбу наказанного деньгами Дхармендры, остальные индийские таксисты поспешили укомплектовать свои аптечки нужными предметами. И сейчас они заблаговременно сообщают пассажирам о том, что везут с собой средства контрацепции — ведь среди клиентов могут оказаться полицейские в гражданской одежде.

‹тыц›
Карма 105
16.04.2024
Luna

а почему без шляпы ??? - Бдышь
Luna  ж
Карма 2195
16.04.2024
И сейчас они заблаговременно сообщают пассажирам о том, что везут с собой средства контрацепции

Едь и бойся))
Карма 0
17.04.2024
Luna
И сейчас они заблаговременно сообщают пассажирам о том, что везут с собой средства контрацепции

Едь и бойся))

Надо бы еще добавить, что все по желанию и взаимному согласию, наверное... ))

Luna
Страж правопорядка объяснил, что презервативом можно оказать первую помощь пострадавшим при переломе или кровотечении.

Ну что это за хайп?
Карма 229
18.04.2024
.что-то мне кажется, что полис просто придумал, за что срудить денег ещёможно. Мне фантазия отказала, когда я попыталась представить использование презерватива "при переломе или кровотечении".

Разве что на голову натянуть полицеским с такими претензиями...

Это с каких пор так говорят? Я на протяжении последних месяцев пользовалась убер-такси, несколько дней назад в Аджае брала до аэропорта такси - никто не сказал.

Или они это только людям своего цвета кожи говорят, потому что "если белый, то в индо-полиции не работает"?
Карма 40
20.04.2024
Если белый, то может и сотрудником Интepпoлa внезапно оказаться.

Чтобы поддержать в тонусе фантазию тут удивляющихся, напомню, что жгут не только на шмашане, а турникет бывает не только в метро. Хотя убер-люди могут в Дели метро так и миновать вовсе.

В первую очередь презерватив — это прочный и эластичный материал в компактном исполнении, и только во вторую — герметичный объём (поэтому, наверное, изделие номер два). При повреждении бедренной артерии время до потери сознания — около минуты. Предположим, жгут наложить мне удобнее при помощи ремня, да он и ближе, к тому же. Прекрасно, если такое умение не пригождается никогда — но это базовая подготовка самостоятельного путешествия. На страховку надейся, но курс парамедика пройди, гласит народная мудрость.

Было дело, навесной груз резиной закрепляли. Магнитофон кассетный в допоточные времена починить удалось — там пассик рассохся, а колечко резиновое впору оказалось. Сохранил раз легальность нахождения в одной восточноевропейской стране, наконец! В отличии от напарника, которому горный ливень размыл вьездной штамп. Я же чувствовал себя защищённым, в полном соответствии со словом «preserved».

А ещё, бывало, в кондоминиумах селился. Но это, кажется, уже другая история.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме