Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Индийский политик призвала лечить COVID-19 коровьей мочой

Luna ж
Карма 1988
Ответить
17.05.2021
Член парламента Индии от партии Bharatiya Janata Party Прагья Сингх Тхакур призвала лечить пациентов с коронавирусной инфекцией коровьей мочой, пишет NDTV в понедельник, 17 мая.

По словам политика, если человек будет пить мочу индийских коров каждый день, это позволит «излечить» инфекцию в легких. Она добавила, что сама пьет мочу каждый день, поэтому до сих пор здорова.

«Коровья моча спасает жизнь», — заверила Тхакур.

Отмечается, что Тхакур сделала такое заявление во время визита в больницу, где проходят лечение пациенты с COVID-19. Несмотря на эпидемиологическую ситуацию в стране, женщина находилась в учреждении без маски.

Ранее, 12 мая, сообщалось, что индийские врачи и ряд политиков страны призвали не использовать коровий навоз для профилактики COVID-19, так как научных доказательств такой терапии нет.

Из-за роста заболеваемости коронавирусом в стране становятся популярными нетрадиционные методы лечения. Так, в ряде регионов местные жители даже начали обустраивать «лечебные места», где обмазываются навозом.

14 мая премьер-министр Индии Нарендра Моди заявил о приобретении борьбы с коронавирусом в стране военного статуса. Для борьбы с пандемией подключены медицинские работники, вооруженные силы, ученые. На данный момент в стране более 180 млн человек прошли вакцинацию от коронавируса.

‹тыц›
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге