Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Застрявший в Индии российский турист просит милостыню, чтобы вернуться домой: «Please Help, I'm Russian Tourist, No Money To Go Home»

Карма 0
Ответить
10.11.2020
ProstoYa

Вот уж и правда повезло... я больше соглашусь с предыдущим автором, что помощи особой не было и нет. У меня багаж был в другом городе, и не добраться было, доехала только в начале сентября, когда дорогу открыли, и консульство никак не посодействовало. А теперь вот на чём лететь?
Карма 11
Ответить
12.11.2020
Dina1174 "не все могли добраться до места вылета вовремя"

Гоа, Ришикеш, Бомбей , не в шаговой доступности, однако горе турист смог их посетить во время карантина.

герой вызывает негативные чувства к нему.
Карма 0
Ответить
13.11.2020
Ой, ужас, как стыдно, как же я теперь буду по улицам в Индии ходить. Ой, как стыыыыдно.

Даже те, кто видел этого туриста, увидел и забыл. Это 0.00000...1%. Что говорить от тех, кто даже не знает про эту историю.

Не настолько же тупые индийцы, чтобы думать, что если есть где-то один безпризорный русский турист в Индии, то все русские в Индии - безпризорные и без денег.
Карма 1265
Ответить
13.11.2020
torri65422
все русские в Индии - безпризорные и без денег.

Нет, все наоборот. Независимо ни от чего, весьма значительная часть индийцев, думает, что на Западе, включая РФ, булки на деревах растут и деньги нам некуда девать. И их задача помочь нам избавиться от этого непосильного бремени.
Карма 156
Ответить
13.11.2020
tash-tash

Смотря какой город. В Мумбае, глядя на толпы русскоговорящих, готовых лизать ботинки за копейки, о русских думают как о нищих. Ну, за редким исключением. Так думает вообще большинство образованных индийцев, особенно молодняк. Это только для трущежителей все фиранги- богачи.
Enizma ж
Карма 121
Ответить
16.11.2020
У индусов есть стереотип "русская/украинская проститутка" (см. роман "Белый Тигр", Арвинда Адига), они таки нас выделяют в отдельную категорию.
Enizma ж
Карма 121
Ответить
16.11.2020
Dina1174
Смотря какой город. В Мумбае, глядя на толпы русскоговорящих, готовых лизать ботинки за копейки,

Где видите толпы? Набираете массовку?
Карма 156
Ответить
17.11.2020
Enizma
Где видите толпы? Набираете массовку?

Созерцала такие массовки; и какбэ это не новость, что "россияне" для своих же этот рынок и обвалили, соглашаясь на цены в 3-5 раз ниже общепринятых. Ну и на роли чистильщиков обуви/уборщиков грязной посуды на местных свадьбах соглашаются из всех фирангов тоже только выходцы снг...
Карма 182
Ответить
20.11.2020
Dina1174
Ну и на роли чистильщиков обуви/уборщиков грязной посуды на местных свадьбах соглашаются из всех фирангов тоже только выходцы снг...

Что-то никогда не слышал такое. Знаю что наши девочки танцуют на свадьбах за нормальные деньги. А чтоб ботинки и тарелки... никогда не слышал.
Карма 156
Ответить
23.11.2020
MahatmaJee

Так да, есть сьемки бэкграунд и работа для разных артистов (за нормальные условия); а есть те кто соглашается на ту же работу, но смехотворные деньги и также те, кому тарелки собирать и ботинки чистить не зазорно. Я о том, что на последний вариант согласна только русскоговорящяя публика.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики