Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Звезда Болливуда Амитабх Баччан госпитализирован с коронавирусом

Luna  ж
Карма 2195
11.07.2020
У знаменитого индийского актера, звезды Болливуда Амитабха Баччана выявлена коронавирусная инфекция, он госпитализирован. Об этом сам актер рассказал в своем "Твиттере".

"Мой тест на COVID положительный, переведен в больницу, больница информирует официальные органы, семья и персонал прошли тесты, результаты ожидаются", - написал 77-летний актер.

Он также призвал всех, кто контактировал с ним в последние 10 дней, пройти тестирование на COVID-19.

Позднее его сын Абхишек Баччан также сообщил о положительном тесте на коронавирус.

Амитабх Баччан является одним из наиболее известных и титулованных актеров за всю историю кинематографа Индии. В частности, он 15 раз становился обладателем Filmfare Awards - национальной награды, аналогичной американскому "Оскару".

‹тыц›
Карма 229
13.07.2020
Luna

В начале нулевых он вёл игру "Как стать миллионером".
Luna  ж
Карма 2195
14.07.2020
Звезда индийского кино, «Мисс мира» 1994 года Айшвария Рай Баччан, и ее восьмилетняя дочь Аарадхия заболели коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил в Twitter муж актрисы, тоже снимающийся в кино, Абхишек Баччан.

«Результаты тестов Айшварии и Аарадхии на COVID-19 также оказались положительными», — написал он. Баччан уточнил, что заболевшие будут находиться на домашнем карантине.

Накануне актер заявил, что вместе с отцом заразился коронавирусом. По словам Баччана, у них наблюдаются легкие симптомы. Заболевших госпитализировали и начали проверять на коронавирус остальную семью. Как отметил актер, остальные родственники, кроме его жены и дочери, оказались здоровы.

‹тыц›
Luna  ж
Карма 2195
7.08.2020
Индийский актёр Амитабх Баччан выписался из больницы. Результат его последнего теста на коронавирус оказался отрицательным.

Об этом сообщил младший сын звезды Болливуда Абхишек, передаёт РИА Новости. Баччан-младший отметил, что его отец «теперь будет дома и отдохнёт». Сын актёра также поблагодарил всех, кто молился за выздоровление Амитабха Баччана.

Ранее от коронавируса излечились невестка актёра Айшвария Рай и её дочь Арадхья. Абхишек при этом до сих пор болеет и находится в больнице.

Амитабх Баччан является обладателем трёх индийских Национальных кинопремий и 11 премий Firmfare Awards. Также имеет в своём активе высшие гражданские награды Индии: Падма Шри (получил в 1984 году), Падма Бхушан (2001) и Падма Вибхушан (2015). В 2013 году он дебютировал в Голливуде, сыграв в фильме «Великий Гэтсби». Его младший сын Абхишек также является известным актёром и продюсером.

‹тыц›
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме