Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › В Индии вандалам, атакующим поезда, раздадут шоколадки

Посоветуйте велосипед.
Luna ж
Карма 1874
Ответить
26.02.2019
Власти Индии решили бороться с вандалами на железной дороге необычным способом. Детям из трущоб, которые развлекаются метанием камней в поезда, будут раздавать шоколадки.

Таким образом Индийские железные дороги хотят защитить также инновационный для страны продукт – пассажирский состав Train 18, который был полностью разработан в Индии. Поезд уже был несколько раз атакован. В частности, вандалам удалось повредить его носовую часть, разбить несколько окон. Так как эта модель пока первая и единственная, запасных частей для ремонта поезда не хватает, но их количество будет расти.

Так же, как и количество самих поездов. Планируется выпустить на сеть еще 130 составов. Второй поезд будет сдан в эксплуатацию в марте этого года.

Специалисты по безопасности заявляют, что не будут применять к вандалам жесткие меры, а будут действовать методом просвещения: рассказывать нарушителям о важности поездов, раздавать детям, которые бросают камни в поезда, шоколадки и игрушки. При этом власти признают, что когда поезд будет стабильно развивать скорость 160 км/ч, самым лучшим способом его защиты станут специальные экраны, установленные вдоль путей.

‹тыц›
Munro м
Карма 319
Ответить
26.02.2019
Luna
Детям из трущоб, которые развлекаются метанием камней в поезда, будут раздавать шоколадки.

Угу. Когда дети сообразят, что тем, кто бросает камни в поезда, раздают шоколад чтобы они этого не делали, нетрудно догадаться что будет дальше.

Метанием камней займутся даже те, кто этого никогда не делал.
Moony м
Карма 4807
Ответить
27.02.2019
Munro
Угу. Когда дети сообразят, что тем, кто бросает камни в поезда, раздают шоколад чтобы они этого не делали, нетрудно догадаться что будет дальше.

Я тоже об этом подумал.
Карма 25
Ответить
27.02.2019
Ага, однажды дали конфетку ребенку, он поблагодарил и убежал. Через минуту прибежали 6-7 детей, мы дали им по конфетке, они похватали и убежали. Еще через минуту прибежали 20 детей, мы сказали что конфетки кончились. Через минуту из-за забора в нас полетели камни.
Moony м
Карма 4807
Ответить
27.02.2019
Amita-Krishna

У всех были такие истории в Индии. Я тоже теперь только подзатыльники раздаю, если очень просят.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики