Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › Ченнай: вчера рухнул строящийся административный центр в районе Taramani.

Где можно купить софосбувир и даклатасвир.
Карма 487
Ответить
22.07.2018
Здание строилось для ведущей сети госпиталей, однако подробности о владельце здания официально не сообщались до поздней ночи. "Мы спасли 23 человека и надеемся, что больше нет людей, погребенных под завалами. В настоящее время мы очищаем район, и поисковая операция будет продолжаться до тех пор, пока мы не сможем подтвердить, что жертв больше нет", - сказал высокопоставленный полицейский чиновник.

По меньшей мере трое рабочих получили тяжелые травмы, в то время как другие были незначительными, сказал чиновник. "У большинства из них были травмы головы." Большинство пострадавших были доставлены в Государственную больницу в Royapettah. Раджендра Ратну, комиссар государственного управления по борьбе со стихийными бедствиями, сказал, что по крайней мере 30 человек из группы и два подразделения из Центральной команды будут продолжать поисково-спасательные операции.

The Hindu пишет: медицинская компания (головной офис в Коимбатур) строила филиал, и строительство шло полным ходом. Около 7 часов вечера в субботу недостроенная коробка из железобетона рухнул, накрыв рабочих, в основном мигрантов, которые вышли в ночную смену.

"Нас было 50. Многие убежали, когда здание упало", - сказал Сагар Ядав из Уттар-Прадеша. Вики Кумар, 19 лет, из Джабалпура также сказал, что их было 50 человек. Оба они были в состоянии шока, когда были доставлены в Royapettah GH. Прибывшие на место сотрудники полиции и пожарно-спасательных служб (для проведения операции было развернуто четыре пожарных наряда) столкнулись с трудностями, так как на месте не было электричества. По мере того, как начали прибывать машины скорой помощи, два подъемника были запущены, чтобы убрать обломки и искать рабочих, которые могли быть завалены.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики