Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › В Индии олигарх оплатил массовую свадьбу для 251 пары

Luna ж
Карма 1893
Ответить
27.12.2017
В Индии многим молодым женщинам из низших каст, которые лишены или не имеют приданого или наследства, сложно выйти замуж. Алмазный мультимиллионер Махеш Савани ежегодно приходит на помощь юным индускам-сиротам, и в 2017 году он организовал массовую свадьбу в Гуджарате для 251 пары.

В Индии существует ритуал каньядаан — отдавать чью-то дочь замуж. Махеш глубоко чтит традиции своего народа, а также старается быть щедрым для бедных: мальчиков он бесплатно обучает в школе, а девушкам помогает создать семью. Массовая свадьба состоялась в городе Сурат, Гуджарат. Здесь и была основана алмазная империя Махеша Савани.

«Я беру на себя ответственность за каждую выданную из 251 замуж невесту, как их отцы сделали бы это. В 2017 году мой друг и партнёр по бизнесу недвижимости Санджай Мовалия также помогает нам»

Среди 251 невесты в 2017 году было пять мусульманок, две христианки и две женщины, у которых обнаружили ВИЧ. Но Махеш считает, что другая конфессиональная принадлежность или болезни — не повод отказывать им в женском счастье.

Это не первый раз, когда он оплачивал массовые свадьбы. За всё время он «стал отцом» для более 2 тыс. девушек. На свадьбе в 2016 году каждая девушка получила порядка $8 тыс. для того, чтобы начать семейную жизнь.

‹тыц›
Карма 91
Ответить
27.12.2017
Luna
На свадьбе в 2016 году каждая девушка получила порядка $8 тыс. для того, чтобы начать семейную жизнь.

ого
Das 
Карма 19
Ответить
1.01.2018
Я чего то не догоняю, причем тут деньги, или женихи тоже куплены /в аренду взяты?

Я как то думал что для свадьбы нужно достойного человека, а не деньги.

И у кого ВИЧ им не логичнее ли лечение оплатить для начала?
Moony м
Карма 4852
Ответить
1.01.2018
Das

В Индии девушку никто не возьмёт за муж без приданного. Такие вот пещерные обычаи. По любви у них только в фильмах женятся.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики