Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › В Гоа убита британская туристка

Moony м
Карма 4910
Ответить
15.03.2017
13 марта во время фестиваля Холи в Гоа была убита гражданка Великобритании ирландского происхождения 28-летняя Даниель Маклаулин (Danielle McLaughlin). Ее обнаженное и обезображенное тело было найдено 14 марта в поле в 2 км недалеко от популярного среди туристов пляжа Палолем и города Канакона на юге Гоа. Она приехала на пляжи Агонда и Палолем из Арамболя (север Гоа) накануне с друзьями. Полиция арестовала индийца по имени Викат Бхагат, которого подозревают в изнасиловании и убийстве туристки. Даниель видели в обществе этого человека вечером 13 марта. Викат Бхагат уже сознался в изнасиловании и убийстве, а также в том, что пытался замести следы, обезобразив лицо жертвы с помощью осколков бутылки. Даниель приехала на отдых в Гоа 23 февраля этого года.



‹Источник›
Даниель Макльюгим
Даниель Макльюгим
Викат Бхагат
Викат Бхагат
Карма 795
Ответить
16.03.2017
Ужас(((
Moony м
Карма 4910
Ответить
17.03.2017
Вскрытие показало, что туристку изнасиловали и задушили. Смерть наступила от травм головы и удушения: BBC.

Полиция показала записи с камер наблюдения в Палолеме, которая запечатлела жертву и ее предполагаемого убийцу вместе.

Карма 1251
Ответить
17.03.2017
Бедные родители, можно только догадываться, что с ними сейчас происходит
Shweta ж
Карма 63
Ответить
17.03.2017
Не понятно, вместе они или он её преследует.
Карма 21
Ответить
17.03.2017
При этом статистика насильственной преступности в Индии далеко не на первом месте в мире. Индия достаточно безопасна в этом отношении,даже по сравнению с РФ. Единичный случай!
Moony м
Карма 4910
Ответить
18.03.2017
True_hindu
При этом статистика насильственной преступности в Индии далеко не на первом месте в мире.

Просто большинство изнасилований в Индии не доходит до полиции. Считается, что девушка сама виновата. И если она обратится в полицию, то ей там то же самое могут сказать. Индия довольно опасна в этом плане.
Карма 488
Ответить
18.03.2017
True_hindu
Индия достаточно безопасна в этом отношении,даже по сравнению с РФ. Единичный случай!

Кстати, мальчиков там тоже любят. Но в случае изнасилования мальчик вообще никогда в полицию не обратится. И никому не скажет.

Так что гомосексуализма в Индии тоже нет.
Luna ж
Карма 1939
Ответить
18.03.2017
28-летняя ирландка Даниэль Маклафин была изнасилована и убита на юге Гоа, на пляже Палалем, сообщает The Sun.

Ее тело было найдено в луже крови, при этом лицо девушки убийцы изуродовали разбитой пивной бутылкой. Информация об убийстве Даниэль стала достоянием общественности после того, как в СМИ попали показания британских туристок, подруг Маклафин, оказавшихся на месте происшествия вместе с полицией. Они были возмущены тем, как ведется по расследование: по их словам, возле тела "топтались и фотографировались не менее 30 человек".

Одна из подруг убитой девушки, Сьюзен, рассказала о том, что накануне она и Даниэль, присутствовавшие на традиционном празднике весны, Холи, внезапно оказались в кольце индийцев. Один из них, по словам Сьюзен, подошел к ней и потрогал ее грудь.

По подозрению в убийстве ирландской туристки был задержан 24-летний Викат Бхагат. Представитель курорта Green Park, где отдыхали Даниэль и ее подруги, заметил, что Бхагат неоднократно задерживался полицией за воровство: всего против него было подано 16 жалоб. Однако до сих пор, по непонятной причине, он оставался на свободе.

"Индия – прекрасное место, но здесь нельзя доверять полиции", - заметила одна из подруг убитой.

‹тыц›
Maclay ж
Карма 16
Ответить
21.03.2017
симпатичный парень, мог бы и найти себе деваху.

Палолем по выходным и праздникам лучше не посещать. Пиво и жара доводят приезжих индийцев до крайней борзоты.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме