Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › Индиец сорвал джек-пот через неделю после спасения из горящего самолета

Luna ж
Карма 1874
Ответить
11.08.2016
Дважды за последнюю неделю просто сказочно повезло 62-летнему гражданину Индии Мохаммаду Баширу Абдул Хадару. Сначала он чудом спасся из загоревшегося в аэропорту Дубая "Боинга", а через несколько дней узнал, что выиграл в лотерею миллион долларов.

Индиец уже 37-лет проживает в Дубае. Свой счастливый лотерейный билет он купил перед отпуском, который собирался провести в Индии.

Местная пресса пишет, что Хадар всегда покупал лотерейный билет, когда отправлялся на родину. И только на 17-й раз удача ему улыбнулась.

"Такое ощущение, что Бог наградил меня второй жизнью, когда я выжил в авиакатастрофе, и этими деньгами благословил меня на добрые дела", — сказал Хадар.

Внезапно свалившиеся на него огромные деньги Хадар намерен потратить на медицинскую помощь нуждающимся детям в индийском штате Керала, передает радио "Вести ФМ".

В среду 3 августа в международном аэропорту Дубая совершил неудачную посадку и загорелся летевший из Индии самолет авиакомпании Emirates Airlines. На борту находились 282 пассажира и 18 членов экипажа.

Всех пассажиров и экипаж эвакуировали. Позднее пришло сообщение, что 10 человек попали в больницы, так как получили травмы во время эвакуации и надышались дымом, напоминает РИА Новости. По данным властей, один сотрудник управления гражданской обороны погиб во время тушения самолета. Работа аэропорта была парализована почти на шесть часов.

‹тыц›
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге