Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › Туристка из Израиля стала жертвой группового изнасилования в Индии

Drolma ж
Карма 1425
Ответить
27.07.2016
Туристка из Израиля подверглась групповому изнасилованию на севере Индии. Инцидент произошел недалеко от города Манали в штате Химачал-Прадеш в воскресенье, 24 июля. Об этом сообщает издание The Times of India.

25-летняя женщина, личность которой не раскрывается, ждала такси, чтобы отправиться в город Каза, расположенный в том же северном штате. По словам израильтянки, к ней подъехал автомобиль без номеров с шестью мужчинами.

Находившиеся в машине предложили туристке доставить ее в Манали (по дороге в Каза), и она согласилась. Когда женщина села в автомобиль, двое из сидевших там мужчин изнасиловали ее. После этого туристку, как и обещали, отвезли в город.

Путешественница подала заявление в полицию. Местные стражи порядка заявили, что занимаются расследованием инцидента, и что оно идет в «верном направлении».

‹тыц›
Карма 313
Ответить
27.07.2016
Анекдот самый натуральный, а не ситуация.

В Индии подъехала машина без номеров, шесть мужиков индийцев пригласили покататься телку девушку белую, та села в машину, ее изнасиловали, она удивилась и расстроилась, написала заявление в полицию.

Интересно, если бы я в Москве пришла с заявлением, что "Я стояла на остановке, подъехала машина без номеров, там жесть хачей жителей Кавказа, я, подумав об их честных намерениях...". В родном городе в полиции мне бы покрутили у виска, наверное, а то в чужой стране и тем более в Индии.
Карма 487
Ответить
28.07.2016
Первоисточник сообщает:

Дама 25 лет отбывала с автобусного вокзала Манали утром в воскресенье около 3.30 утра, чтобы успеть на автобус в Каза в Спити, который отходит в 4 утра. Ни о каких такси не сообщается - видимо, искала моторикшу.

Часть преступников - несовершеннолетние.

Оппозиция обвинила власти Химачала в том, что они не заботятся о безопасности туристов.

Без комментариев. Все очевидно.

‹тыц›
Карма 100
Ответить
28.07.2016
Atiragaram
Анекдот самый натуральный

Times of India - у них прямо на главной странице sms-language. или читать имея основательный grain of salt, или не читать вовсе (лучше всего).
Карма 487
Ответить
29.07.2016
Moony
Прям классика. Сиди дома, не гуляй.

Гулять-то можно, только осторожно. Всегда помнить, что прогулка по минному полю может закончиться печально.

А в темное время суток садиться в машину с шестью чуваками -это как мину разбирать. Рванет, однозначно.
Карма 548
Ответить
29.07.2016
Nata_lia
А в темное время суток садиться в машину с шестью чуваками -это как мину разбирать.

В 4 утра вроде бы светает уже. Я понимаю, что мы здесь все умные и грамотные. Но я немного сочувствую этим наивным девчонкам:" Индия, духовность, йоги, великие учителя.....Эти молодые индийцы такие милашки, как Кришна...."

Вспоминаются 90-е годы. В Москву хлынул поток транзитных мигрантов из Индии, Пакистана, Бангладеш. Наши гражданки рады были сдавать квартиры толпам индусов. Ну как же "Хинди-руси, бхаи, бхаи". Потом, когда табор благополучно съезжал, оставляя квартиру с полуразрушенной мебелью, разбитыми унитазами и миллионными телефонными счетами за международные звонки, было смешно и грустно видеть глаза наших гражданок. Помню разговор с одной эзотерической дамой, сдававшей квартиру индусам. "Как же так !" - сокрушалась она. "Они были такие божественные, как махатмы". Я смотрела на нее и про себя думала "Господи, какие махатмы. Ты их бандитские рожи видела?"
Карма 487
Ответить
29.07.2016
vostokovedcom
наивным девчонкам:" Индия, духовность, йоги, великие учителя...

Довезти такую невинность наивность от Тель-Авива до Манали - это надо уметь.

Хотя может, торопилась, не подумала. Бдительность потеряла.
Карма 313
Ответить
30.07.2016
Nata_lia
Хотя может, торопилась, не подумала. Бдительность потеряла.

Бдительность теряют счастливоукуренные туристки из Израиля в Манали довольно часто. Мир же становится таким добрым и чудесным и безопасным.
Карма 487
Ответить
31.07.2016
Atiragaram
Бдительность теряют счастливоукуренные туристки из Израиля в Манали довольно часто. Мир же становится таким добрым и чудесным и безопасным.

Ну конечно же!!!!! Я забыла про главную фишку Кассоля и района Манали вообще! Израильская община, все счастливы, укурены и любят друг друга. Бдительность отдыхает.
Карма 423
Ответить
31.07.2016
Ситуации бывают разными, особенно в диких немноголюдных местах, иногда остаться "в безопасности" страшнее чем сесть в машину с незнакомыми, но всё же живыми людьми..
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики