Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Туриста из Кемерова ограбили на индийском курорте Гоа

Карма 24
Ответить
2.01.2014
Житель Кемерова отправился отдыхать в Индию еще 16 декабря и должен был вернуться домой за несколько дней до Нового года. Но родные его ждали напрасно: 28 декабря кемеровчанин домой не вернулся. Не вышел он и на связь.

Несколько дней его родные в Кемерове сходили с ума от беспокойства. Пытались выяснить, что стало с их сыном и мужем, но нигде не могли получить ответ.

О судьбе туриста стало известно благодаря россиянам, проживающим в Индии. Они встретили мужчину в полицейском участке города Арамболь.

Как стало известно, 43-летний кемеровчанин в день вылета, по неясной пока причине, остался в аэропорту Гоа. И по всей видимости стал жертвой ограбления: в полиции, где его и встретили соотечественники, при нем не оказалось ни денег, ни телефона, ни документов,

а кроме того, он был избит.

В настоящее время кемеровчанин нужды в деньгах не испытывает: россияне помогли ему связаться с родными, которые и перевели ему необходимые средства. Однако турист застрял на курорте: получить документы для вылета на родину он не может из-за новогодних каникул в российском консульстве, которые продлятся до 9 января.

http://www.kp.ru/online/news/1625264/
Luna ж
Карма 1950
Ответить
2.01.2014
../forum/49_21843_0.html Это тот же человек или кто-то другой?
Карма 154
Ответить
2.01.2014
Luna

Скорее всего он.

Избит? Такой здоровый дядька? Это какая же толпа мелких индусов на него должна была напасть?
Карма 667
Ответить
2.01.2014
Luna
Это тот же человек или кто-то другой?

Совпадения конечно случаются. Но в этих двух случаях совпадает более десятка обстоятельств. Так что, это он.
Luna ж
Карма 1950
Ответить
2.01.2014
Rinlan Darius, судя по Мишиному рассказу, он путешествовал по всем местным заведениям и вполне возможно, что его просто оттуда выпроваживали разными способами.
Карма 1070
Ответить
3.01.2014
Явных синяков у него не было, но куча мелких царапин и кровоподтёков была из за чего я и сделал вывод о том что его били. Но вполне возможно он просто пробирался через заросли или ещё как поранился-в изменённом сознании возможно всё.
Moony м
Карма 4918
Ответить
3.01.2014
Сразу видно профессионалов. Сделали чуть ли не героя.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме