Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Кэмпбелл устраивает «слоновью» вечеринку

Карма 795
Ответить
5.11.2012
На этой неделе в индийском городе Джодхпур пройдет празднование 50-летия российского олигарха Владислава Доронина. Его возлюбленная, модель Наоми Кэмпбелл, уже приехала в Индию, чтобы заняться подготовкой праздника. Как сообщает The Daily Mail, темнокожая красавица придумала для бизнесмена два сюрприза — поло на слонах и концерт Дайаны Росс, который обошелся более, чем в полмиллиона долларов.

Как сообщает британский таблоид, около 80 известных персон со всего света приглашены в Джодхпур. Имена гостей не стали секретом для прессы. На празднике ожидается присутствие Кейт Мосс, Клаудии Шиффер, Донателлы Версаче и Джейд Джаггер, дочери Мика Джаггера, а также друга Доронина, российского олигарха Романа Абрамовича. Торжество пройдет в роскошном пятизвездочном дворце-отеле, где люксовый номер стоит более $12 тыс. Наоми же, как утверждают источники, сняла здание полностью.

Как пишет The Daily Mail, одним из главных пунктов программы станет игра в поло на слонах. Для того, чтобы исполнить такую масштабную задумку, супермодель уже заказала семерых слонов, которых подвезут на грузовиках из Джодхпура на специальную площадку для поло. Такой затеей возмутились защитники прав животных. В организации Люди за этичное обращение с животными (PETA) заявили, что Кэмпбелл и ее окружение «обладают больше деньгами, чем состраданием». «Это печально и предсказуемо, — говорят представители PETA, — для подобной женщины — эксплуатировать национальное сокровище Индии, слона, благородное животное, чей интеллект больше, чем у нее».

Вторым сюрпризом для Доронина, как ожидается, станет выступление его любимой певицы Дайаны Росс, гонорар которой составит более 500 тыс. долларов и для которой Кэмпбелл пошлет специальный самолет, сообщает India Today.

Не так давно в прессе появилась информация о том, что Доронин тем временем готовит для Наоми огромный дом в виде космической станции на Рублевском шоссе. Дом под названием Capital Hill Residence площадью более 2,5 тысячи кв. метров состоит их двух башен высотой 22 метра. Примерная стоимость такого особняка — 15 млн долларов, оценивают эксперты.

http://www.mk.ru/social/article/2012/11/05/770090-kempbell-ustraivaet- slonovyu-vecherinku.html
gnc343 м
Карма 339
Ответить
6.11.2012
Иное измерение
Luna ж
Карма 1943
Ответить
8.11.2012
Супермодель Наоми Кэмпбэлл с размахом отметила в Индии 50-летие своего возлюбленного - российского миллиардера Владислава Доронина. Бойфренду, с которым она встречается уже пятый год, звезда подиума 1990-х подарила роскошную вечеринку в стиле индийских махараджей. Именитые гости, красочное шоу - вот что сквозь замочную скважину смогли подсмотреть жители Джодхпура. Не хватало лишь заранее анонсированного катания на слонах, но тут в планы супермодели вмешались защитники животных.

Юбилей миллиардера отмечали 7 ноября в форте Мехрангарх XV века, который теперь служит приманкой для туристов и съемочной площадкой для кинобригад из Болливуда, сообщает DNA. А разместились гости и звездная пара в роскошном дворце Умайд-Бхаван, который в середине прошлого века стал резиденцией махараджей Джодхпура. В настоящее время дворец разделен на три части: это, собственно, владения махараджи, открытая для туристов территория и отель Taj Hotels, выбранный Кэмпбелл для размещения гостей.

Принять участие в праздновании приехали порядка 200 знаменитостей, среди которых были ребята из Black Eyed Peas, Ева Герцигова, Джорджио Армани, Дженифер Лопес, Донателла Версаче, Деми Мур и некоторые ее коллеги из индийского кино, да и многие другие, сообщает bollywoodlife.com. Среди приглашенных была также ее подруга Кейт Мосс, однажды угодившая в объективы папарацци в обнимку с Дорониным.

Стены форта Мехрангарх испещрены пушечными залпами, а на воротах можно видеть отпечатки ладоней вдовствующих цариц, совершивших обряд самосожжения, но Джодхпур никогда не видел ничего похожего на этот день рождения, язвит The Times. "Супермодель, одетая в индийское парчовое платье невесты (позже она переоделась в платье от Александра Маккуина - прим. Newsru.com), и ее друг в традиционной длинной рубахе торжественно прошли к воротам... Огромный плакат с портретами Доронина и Кэмпбелл в виде Джеймса Бонда и его девушки висел на изящно украшенных стенах индийского форта", -- цитирует автора статьи Inopressa.

И действительно, вечеринка прошла с размахом. Пела для гостей Дайана Росс, чей гонорар, по некоторым данным, составил полмиллиона долларов. Приглашенных угощали индийскими яствами, развлекали грандиозным фейерверком - веселье продолжалось почти до 04:00 утра. А на охрану звездных гостей и хозяев вечеринки местные власти выделили по 50 полицейских и дружинников, отмечает BBC.

Доронин остался без слонов

Понравилась ли российскому бизнесмену вечеринка, устроенная в его честь - не ясно, впечатлениями ни он, ни невеста пока не делились. Можно предполагать, что старания Кэмпбелл по организации столь масштабного мероприятия он оценил по достоинству. Одно не удалось топ-модели: устроить для возлюбленного спортивное состязание - поло на слонах - слухи о планировании которого недавно взбудоражили международную общественность. Дело в том, что категорически против эксплуатации животных в увеселительных целях выступили активисты PETA, призвавшие Кэмпбелл отказаться от подобной затеи.

Просьбам зоозащитников она, похоже, вняла. И даже распространила официальный пресс-релиз, в котором отрицается наличие даже малейшего намерения ущемлять права слонов. "Эти слухи не соответствуют действительности. Мисс Кэмпбелл не планировала организовывать ничего подобного", - цитирует The Hindustan Times заявление представителя Кэмпбелл.

http://www.newsru.com/world/08nov2012/fort.html
gnc343 м
Карма 339
Ответить
9.11.2012
Luna
Одно не удалось топ-модели: устроить для возлюбленного спортивное состязание - поло на слонах

Слонов не пригласили, они обиделись на мисс Наоми и отпраздновали полтинник олигарха по-своему:

Luna
Животные уничтожили магазин в поселении Думуркота на востоке Индии, выпив 18 ящиков алкогольных напитков. В общей сложности, слоны выдули 500 литров. Но этого было мало, потому они обыскали близлежащие хижины в поисках добавки.
../novosti/1_10709_0.html
Карма 795
Ответить
9.11.2012
gnc343
Слонов не пригласили, они обиделись на мисс Наоми и отпраздновали полтинник олигарха по-своему:

))))))))))))))))))))))+)
Luna ж
Карма 1943
Ответить
9.11.2012
В точку, Юра! ))))))))))) +
kamion м
Карма 217
Ответить
8.12.2012
Про слонов я что-то не понял. Возить на слонах дрова, катать туристов - это нормально. А поло, это издевательство. Я что-то не понял... Вид большого круглого мяча разрушит психику слонов? Как слоны могут пострадать?
Luna ж
Карма 1943
Ответить
9.12.2012
kamion
Я что-то не понял... Вид большого круглого мяча разрушит психику слонов? Как слоны могут пострадать?

Чисто по памяти, потому как где-то читала об этой игре: на слоне сидят двое - погонщик и игрок. Погонщик нещадно нахлёстывает слона и тычками острой палки в основания ушей поворачивает его влево и вправо. Слоны порой сталкиваются друг с другом, могут нанести себе травмы, не считая и так им наносимых. Вобщем, каждый сам выводы делает, благородный-ли это спорт или просто издевательство над животным.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге