Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индонезия › Российскую пару на индонезийском Ломбоке избили дубинами

Luna ж
Карма 1881
Ответить
27.01.2012
Тревожные новости приходят с острова Ломбок в Индонезии. Местные жители нападают на иностранных туристов, избивают их, иногда нанося смертельные увечья.

В одной из таких неприятных ситуаций оказался гендиректор компании «Винд Клаб» Станислав Орлов и его жена, Светлана.

Пара прибыла на Ломбок, чтобы осмотреть места, пригодные для серфинга. Пройдя регистрацию в отеле, расположенный неподалеку от деревни Кута, туристы решили отправиться в сторону деревни, арендовав для этого скутер.

По пути туристы остановилось в кафе при одном из отелей в бухте Групук. Вечерело, и владелец кафе предостерег туристов, посетовав на то, что они поедут после заката. На тот момент все сказанное владельцем кафе показалось туристам формальной вежливостью. Однако далее события развивались стремительно. Практически на подъезде к отелю дорогу туристам преградил один из местных жителей. Туристы были вынуждены сбросить скорость, и тогда из-за кустов появилось еще несколько человек с дубинами в руках. Станислав нажал на газ, но Светлана не смогла удержаться и упала на землю. Местные накинулись на нее, чтобы отобрать рюкзак, в котором были планшетники, деньги и паспорта. Когда Станислав, остановив скутер, подбежал к супруге, один из нападавших бил ее дубиной по руке.

Каким-то образом туристам удалось отбиться от нападавших, и добраться до ближайшей больницы. Там туристы узнали, что такие случаи в области не редкость. Зачастую туристов привозят с порезанным горлом, так как на них нападают с мачете.

http://www.tourexpi.com/ru-intl/news.html~nid=52949
Gamine ж
Карма 3
Ответить
27.01.2012
Бр, жуть какая:( Вот это отдохнули, называется..
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге