Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Новости авиакомпаний › Прямые рейсы в Малайзию: одна из самых безопасных стран мира становится ближе

Luna ж
Карма 1943
Ответить
4.11.2011
Прямое авиасообщение, которое с конца декабря этого года будет установлено между столицами России и Малайзии, позволит малазийскому туристическому направлению развиваться на российском рынке самостоятельно и вполне успешно – таково мнение специалистов туристической отрасли. Прямой рейс Москва- Куала-Лумпур – Москва с 30 декабря 2011 года будет осуществляться каждую пятницу, а с марта компания «Трансаэро» планирует увеличить количество рейсов в Малайзию до двух в неделю.

По мнению туроператоров, туристический поток из России в Малайзию благодаря появлению прямого авиасообщения вырастет, так как российские туристы уже давно проявляют интерес к курортам Малайзии. До последнего времени россияне попадали в Малайзию, в основном, благодаря приобретению комбинированных с Сингапуром туров, что несколько сдерживало продвижение малазийских курортов.

Самыми популярными малазийскими курортами у российских туристов, по словам работников турагентств, являются Лангкави, остров Пенанг, а в последнее время начал пользоваться спросом остров Борнео, который привлекает искателей приключенческого отдыха. Летом этого года неожиданно вырос спрос на «малазийские Мальдивы» - курорты, расположенные на восточном побережье Малайзии.

Следует отметить, что власти Малайзии в последнее время активно занялись развитием туристической отрасли страны. В ближайшие годы в эту сферу будут инвестированы десятки миллионов долларов, а упор будет делаться на продвижение агротуризма и люкс-сегмента. Ожидается, что развитие туристического потенциала Малакки и Сабаха, улучшение инфраструктуры на популярных у туристах малазийских островах позволят Малайзии уже к 2020 году увеличить въездной турпоток до показателей в 36 млн. человек в год.

Безусловно, реализации столь амбициозных планов малазийских властей будет способствовать и то, что Малайзия продолжает оставаться одной из самых безопасных в мире стран – в свете последних событий, происходящих в Египте, Тунисе, Турции, это является весомым преимуществом.. В свежем рейтинге Global Peace Index, подготовленном Сиднейским институтом экономики и мира, Малайзия оказалась на первом месте по безопасности среди стран Юго-Восточной Азии, а в общемировом рейтинге, среди 153 государств, эта страна занимает 19-е место.

http://www.ayda.ru
Moony м
Карма 4913
Ответить
4.11.2011
Одна из самых безопасных и скучных стран в мире :)
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики