Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Новости авиакомпаний › KLM предлагает заморозить тариф за 10-15 евро

Luna ж
Карма 1943
Ответить
10.12.2010
Авиакомпания KLM ввела возможность замораживания цены на своем сайте. Пассажир, увидевший привлекательный тариф, но еще не принявший решение о поездке, может гарантировать себе возможность воспользоваться этим тарифом на данном рейсе в течение следующих 14 дней, уплатив немедленно 10 или 15 евро. В этом случае цена билета для него останется неизменной, даже если в течение этих 14 дней тариф на этот рейс будет повышен, сообщает соб.корр. Travel.ru.

10 евро стоит замораживание цены прямого перелета – например из Москвы в Амстердам и обратно. Гарантирование тарифа стыковочной поездки через Амстердам – например из Москвы в Нью-Йорк – обойдется в 15 евро. Следует иметь в виду, что вернуть уплаченные за эту услугу деньги не удастся ни в каком случае – даже если пассажир в итоге откажется от выкупа билета. Если он его купит, то цена услуги прибавляется к тарифу. Заморозить цену можно только в том случае, если все перелеты выполняются самой KLM. На предлагаемые на том же сайте KLM рейсы партнеров (например "Аэрофлота" или Air France) услуга не распространяется.

http://www.travel.ru
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме