Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Новости авиакомпаний › Испанский лоукостер начнет летать в Казань и Калининград

Luna ж
Карма 1939
Ответить
14.04.2014
Крупнейший испанский лоукостер Vueling Airlines с июня начнет летать из Барселоны в Калининград и Казань, а из Аликанте - в Санкт-Петербург.

Рейсы в Северную столицу стартуют 3 июня и будут выполняться дважды в неделю, по вторникам и пятницам, в Калининград и Казань - с 5 июня, по средам и субботам, а в обратном направлении по четвергам и воскресеньям. Программа полетов, как прогнозируют представители авиакомпании, завершится в конце сентября.

Перевозчик предлагает три тарифа: "базовый", "оптимальный" и "превосходный". В первом случае билет из Барселоны в Калининград станет в 100 евро, но за провоз багажа и питание придется доплатить. Ставка по второму тарифу составит 124 евро в одну сторону, но с уже включенной платой за провоз багажа весом до 23 килограммов. "Превосходный" билет станет в 250 евро - питание, одно место багажа и специальный отдел для ручной клади весом до 14 килограммов включены.

Vueling базируется в Барселоне и осуществляет полеты по более чем 100 направлениям в Европе, Африке и Азии. Авиакомпания, парк которой состоит из самолетов Airbus A320 на 180 посадочных мест, является вторым по величине перевозчиком в Испании после Iberia, пишет Вести.ru.

http://www.svali.ru/index.php?index=11&ts=140414144348
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме