Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Новости авиакомпаний › Эмирейтс и Jetstar объявили о заключении код-шерингового соглашения и сотрудничестве в рамках программы для часто летающих пассажиров

Luna ж
Карма 1881
Ответить
13.02.2014
Эмирейтс и Jetstar объявили о заключении соглашения, благодаря которому пассажиры Эмирейтс смогут открыть для себя новые направления в Австралии, Новой Зеландии и Юго-Восточной Азии. Тем самым авиакомпания, базирующаяся в Дубае, продолжит связывать людей, города и увлечения.

Теперь рейсы по ряду направлений, которые выполняет Jetstar Airways в Австралии, Новой Зеландии и Азии, будут осуществляться под кодом Эмирейтс. Это откроет пассажирам доступ к 27 новым маршрутам и шести новым направлениям, например, Бали в Индонезии, остров Гамильтон в Австралии, Данидин в Новой Зеландии и Сиемреап в Камбодже*.

Участники программы для часто летающих пассажиров Эмирейтс Skywards смогут зарабатывать мили на рейсах Jetstar, которые выполняются под кодом Эмирейтс. Кроме того, использовать мили можно будет для покупки бонусных билетов по любому из направлений Jetstar**, минимальная стоимость которых составит 7,025 миль.

«Партнерство Эмирейтс и Jetstar предлагает нашим пассажирам ряд преимуществ, включая новые направления, по которым в настоящее время Эмирейтс не осуществляет полеты», – сказал Аднан Казим (Adnan Kazim), старший вице-президент подразделения Эмирейтс по планированию, отраслевым и аэрополитическим вопросам.

«Сотрудничество Эмирейтс и Jetstar также является потрясающей новостью для участников Эмирейтс Skywards, которые смогут использовать накопленные мили для изучения новых стран и культур», – добавил Аднан Казим.

«Это соглашение откроет для пассажиров Эмирейтс по всему миру широкую маршрутную сеть в Азиатско-Тихоокеанском регионе, который состоит из популярнейших туристических направлений», – сказала Лиза Брок (Lisa Brock), коммерческий директор Jetstar Group.

«Работая с Эмирейтс, мы создали продукт и предложение по маршрутам, которые обеспечат пассажиров Эмирейтс большим выбором новых опций для отдыха в Юго-Восточной Азии, включая Бали, Сиемреап и Пномпень, а также новых направлений в Австралии и Новой Зеландии».

«Клиенты Эмирейтс, путешествующие с Jetstar, смогут наслаждаться целым рядом особенностей сервиса, в том числе бортовым питанием и напитками, а также пользоваться такой же нормой провоза багажа, что и на рейсах Эмирейтс».

С 6 апреля все пассажиры Эмирейтс, путешествующие на рейсах Jetstar, при регистрации будут получать посадочные талоны на все отрезки пути.

http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=493449#ixzz2tDNSJfhK
Luna ж
Карма 1881
Ответить
13.02.2014
Для справки:

Jetstar Asia (Джетстар Азия)

Страна: Сингапур

Бюджетные авиалинии из Сингапура в близлежащие страны

Год образования: 2004

Код ИАТА: 3K

Код ИКАО: JSA

Официальный cайт авиакомпании: www.jetstarasia.com

Адрес: Level 3, Southwest Finger #034-30,Terminal 1, Singapore Changi Airport, Singapore, 819642, Singapore

Телефон: +65 6318 0888

Факс: +65 6546 0571

Базовые аэропорты: Сингапур Чанги

Авиарейсы международные: Бангалор, Бангкок, Гонконг, Калькутта, Манила, Пномпень, Пхукет, Сиемреап, Тайбэй, Янгон

Самолетный парк: Airbus A320

http://www.airlines-inform.ru/world_airlines/Jetstar_Asia.html
Карма 667
Ответить
13.02.2014
Luna
наслаждаться...потрясающей...связывать людей, города и увлечения

Вместо "радоваться", "хорошей" и "транспортировать". Рекламная поэтика в новостях.
Luna ж
Карма 1881
Ответить
13.02.2014
Там начиналось вообще с дня Св.Валентина ) Я сократила ))
Карма 667
Ответить
13.02.2014
Прочитал исходный текст. То ли на зарплате журналисту экономят, то ли "на правах рекламы" дописать стесняются.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики