Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Другие страны Юж. Азии › Пакистан: убиты шесть охранников велосипедиста

Карма 667
Ответить
23.01.2014
Rinlan Darius
Почитайте

poisoned
судя по его рассказу, вооруженный эскорт там обязателен

Kotя
Киднеппинг, как бизнес, развит...повсеместно...Похищение...планируется заранее

Прочёл. Нового об эффективности таких эскортов или их отсутствия в регионе, не узнал. Всё, как помнится. Ничего не изменилось. Чем больше шумихи о наглых иностранцах, катающихся по их земле, как по Бродвею, тем вероятней нападение. Лучшая защита - ехать быстро и без фанфар. Если ехать медленно и с привлечением большого количества охраны, то увеличиваешь вероятность своего декларирования, в качестве персоны достаточно важной для нападения, но труднодоступной для похищения. Поступая так, оставляешь лишь один выход (см. начало топика) людям, не имеющим возможности пропустить это оскорбление их авторитету. Для адекватного понимания ситуации, лучше всего подходит не длинный и увлекательный рассказ Коти, как его охраняли: то нестроевой мужичонка в шлёпках с Калашом, то пяток "спецназовцев" в кроссовках с Калашами, то, с тем же успехом, совсем никто не охранял...а живописание восторженного чиновника, гордо характеризующего свой народ, незамысловатым: — А ви слышал история про группа турист из Россия? Бил четыре турист из Россия. Понял? Две девушка и два парень. Они ходили горы и палатка поставил. Понял? А ночью их находил пуштуны и знаешь что с ними делал? Они парень связал а девушек насиловал. Девушки кричал: «делай с нами что хочешь, только парни не трогай». Но они знаешь что делал потом с парни? Знаешь? Они их попа трахал! Понял? Ну как? Не страшно? — Дрожащим от восторга шепотом закончил свою историю сотрудник посольской миссии исламской республики Пакистан в Украине. Восторженно восхищённый весельчак, по-простому, выразил парадигму культуры, с которой хотел "флиртовать" велосипедист.
Карма 47
Ответить
23.01.2014
ji-krims
Прочёл. Нового об эффективности таких эскортов или их отсутствия в регионе, не узнал. Всё, как помнится.

Уважаемый, будьте последовательны.Если Вам все известно, даже "помнится", то к чему вопрос
ji-krims
Зачем велосипедиста сопровождала куча полицейских? Он что-то "нёс тёмным массам", вроде "Ударим велопробегом по..."?

Насчет "прочел"-

ji-krims
Иран. Пакистан. Велосипедист хотел донести какую-то идею?

в описании путешествия Kotя достаточно четко обозначено -
Эта узкая дорога являлась единственной сухопутной нитью, связывающей Индию с Европой, по которой может проехать на своем мотоцикле бойкий сперматозоид.

если два никак не связанных между собой человека последовательно оказались на одной и той же дороге, то наверное причина есть. Достаточно весомая. про путешествие другим путем - через Германию, Белоруссию, Россию можете почитать во других источниках, да и сами должны знать ка на веле по нашим дорогам с нашей погодой.

Правительство любой страны выдавая туристические визы обычно осознает к каким последствиям может привести гибель иностранного туриста. Если все плохо - границы для туристов закрывают. если правительство еще живо :)

IMHO - а почему было вынесено мнение о том что целью данного нападения был турист? С него навар может и хороший, но больно хлопотный. А вот автоматы и еще кой-какие военные "мелочи" - это интересно. По некоторым данным конвоировали мальчонку аж 12 человек, не кажется это странным? Kotю сопровождал 1 чел на 2 мотоцикла. http://news.msn.com/world/6-of-spanish-cyclists-12-guards-killed-in-pa kistan
Карма 667
Ответить
23.01.2014
fedorych
можете почитать

ok
Карма 93
Ответить
27.01.2014
Так как Пакистан и Афганистан - мужественные страны, то оттуда обычно приходят только такие новости: этого застрелили, того зарезали, третий пропал без вести. Но зато почти нет изнасилований, так как мужчины друг-друга перебили и женщин теперь в избытке. Недавно открыла сайт Афганистан.ру - все новости только об убийствах. даже какую-то девушку не изнасиловали, а просто застрелили, и валялось её тело на дороге. Афганистан - прямо богиня Кали какая-то, только в мужском виде: голый, ничего не имеет, но всегда готов драться и убивать. Пакистан тоже не далеко ушёл.

А так как Индия женственная страна, да ещё и с коллективным мышлением, то приходят новости только о групповых изнасилованиях: в одиночку эти трусливые женоподобные существа не решились бы.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики