Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Ближний Восток › Третья россиянка скончалась после отравления алкоголем в Турции

Nats ж
Карма 86
Ответить
1.06.2011
МОСКВА, 1 июнь — РИА Новости. Девушка, отравившаяся вместе с группой российских туристов некачественным алкоголем в Турции, скончалась в московской больнице, сообщил в среду РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По его словам, М.Н.Шевелева, 1989 года рождения, была доставлена в больницу с отравлением метиловым спиртом и скончалась в понедельник вечером.

«Со слов пострадавшей, она употребляла алкоголь, находясь на отдыхе в Турции. После прилета в аэропорт Домодедово своим ходом добралась до родственников, откуда была доставлена в больницу», — сказал источник.

Это уже третья россиянка, скончавшаяся после отравления группы туристов алкоголем в Турции. До этого две российские туристки умерли в больницах Антальи и Бодрума.

http://news.mail.ru/incident/6023074/?frommail=1
Карма 500
Ответить
1.06.2011
Медики, для тех, кто не в теме обьясните пож. что это за отравление такое, что человеку становится совсем плохо спустя как минимум 12 часов ! ( а то и более). Я всегда считала, что отравился - через полчаса (час) уже "зовешь ихтиантдра"... А здесь человек сам доехал домой (это часов 8-10 минимум), а только потом был госпитализирован.

А девчонок жалко. Совсем молоденькие. У первой погибшей дочка 3 годика осталась.
Ответить
1.06.2011
URL
Карма 500
Ответить
1.06.2011
Breen

Красивые, однако, там картинки ))))

Как я поняла из Вашей ссылки (поправьте если не так), метанол не сразу всасывается в кровь и дает симптомы, а ему нужно время окислиться. Так ? поэтому то людям и поплохело не через час-полтора, а через более значительное время.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме