Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Ближний Восток › Пьяный турист случайно убил египетскую акулу

Luna ж
Карма 1950
Ответить
20.12.2010
Сербский турист стал героем дня в Египте, прикончив терроризировавшую пляжи акулу. Все произошло случайно: он просто сильно напился во время вечеринки и, отправившись купаться, сиганул в воду с высокого трамплина и, приземлившись задом точно на голову акулы, убил ее, сообщает newsru.com.

Восстановить события той ночи довольно сложно, так как все участники были изрядно пьяны. Но как рассказывает сам Драган Стевич и его друзья, они всю ночь выпивали, а затем Драган захотел поплавать. Подойдя к пляжу, друзья-собутыльники обратили внимание на трамплин, который используют ныряльщики.

"Драган забрался на трамплин, попросил меня подержать его пиво и тут же разбежался для прыжка. Я не успел среагировать, чтобы его остановить, он просто сделал это... Драган прыгнул с большой высоты и погрузился в море, но сильного всплеска, какого мы ждали, не было", - рассказал один из друзей Драгана.

Сам Драган даже не понял, что произошло. Он доплыл до берега, рассказал своим друзьям о том, что вода оказалась "не очень мягкой" и что он как-то ухитрился ушибить лодыжку. Стевич был госпитализирован с диагнозом: отравление алкоголем и растяжение лодыжки.

Утром египетская полиция обнаружила на пляже мертвую акулу. Местные власти тут же заявили, что убитая хищница, по всей видимости, та самая, которая искалечила россиян и убила немецкую туристку. Власти Шарм-эш-Шейха в качестве награды пообещали удачливому сербу бесплатный отдых.

Правда, сообщается, что Драган Стевич убил акулу-молот, а в нападении на туристов были замечены акулы других видов - мако и длиннокрылая.

http://turist.rbc.ru
Ciaran ж
Карма 63
Ответить
20.12.2010
Вот так точность попадания!!!
Карма 732
Ответить
20.12.2010
Карма такая у акулы была, нехорошая: погибнуть от удара пьяной сербской жопы :)
qwe 
Карма 43
Ответить
20.12.2010
Luna
приземлившись задом точно на голову акулы,

Значит рыцарь....

Это, как в послании запорожских казаков султану:

"Какой ты к чёрту рыцарь, коли голой жопой ежа не убьёшь."
Карма 736
Ответить
20.12.2010
[quote=Bl Карма такая у акулы была, нехорошая: погибнуть от удара пьяной сербской жопы :)[/quote]
)))))))))))))))))
Ответить
20.12.2010
Blonde_
погибнуть от удара пьяной сербской жопы :)

верю! сам видел, как один молдаванин прошел через стеклянную витрину ресторана - ему очень нужно было разменять 100 евро. Потом я его отпаивал пивом, а хозяин ресторана заклеил все свои витрины рекламными стикерами во избежание повторения подобного...
Luna ж
Карма 1950
Ответить
20.12.2010
История про пьяного серба, убившего задом акулу-людоеда, оказалась "уткой" юмористов

История про пьяного серба Драгана Стевича, который, прыгнув с трамплина в Шарм эш-Шейхе, убил собственным задом акулу, была перепечатана многими средствами массовой информации и уже известна миллионам читателей во всем мире. Но, как выясняется, первоисточником этой удивительной истории был юмористический сайт njuz.net (njuz – по-сербски "новости"), сообщает NEWSru Israel.

"Новость" про убитую акулу и нетрезвого серба получила широкое распространение после того, как 16 декабря по-английски была изложена македонским агентством MINA, а 19 декабря – перепечатана сайтом газеты New York Post. По мере появления новых публикаций на разных языках, эта история обрастала новыми удивительными подробностями.

В отдельных статьях со ссылкой на "достоверные источники" приводились убедительные доказательства того, что Драган Стевич убил задом не белую акулу-людоеда, а рыбу-молот. Некоторые СМИ обнаруживали новых свидетелей происшедшего, и так далее.

В конце концов, не выдержали и авторы истории – из редакции njuz.net. В понедельник на этом сайте было опубликовано продолжение невероятных приключений Драгана. "Собственный корреспондент" издания в Шарм эш-Шейхе и Нью-Йорке Ненад Милославлевич (полный тезка известного сербского певца) пишет о том, что Стивен Спилберг, Том Хэнкс и компания HBO задумали снять сериал "Случайные герои" из шести эпизодов о "подвиге Стевича", с участием самого Драгана и его друга Милована Убипарипа (от его имени излагалась история героического прыжка). В этом "полухудожественном, полудокументальном" сериале, пишет njuz.net, будет рассказано об удивительных приключениях друзей, во времена Второй мировой войны оказавшихся в Тихом океане.

Автор сообщает, что Спилберг, прочитав о "пьяном сербе", убившем опасного морского монстра на египетском курорте в газете New York Post, заявил порталу TMZ.com, что решил бросить все дела и срочно взяться за съемки нового сериала, что его команда уже приступила к работе над сценарием и кастингом актеров и что Драган Стевич и Милован Убипарип обязательно примут участие в съемках. Далее следует комментарий Стевича, который все еще не протрезвел, но говорит, что для него большая честь поработать вместе со Спилбергом.

http://newsru.com

:))
Карма 732
Ответить
20.12.2010
Они и сами не знают, чего они хочут (Зощенко, "Не может быть" )
Radmil м
Карма 50
Ответить
20.12.2010
Blonde_
Карма такая у акулы была, нехорошая: погибнуть от удара пьяной сербской жопы :)

Не удержусь +
Ответить
20.12.2010
Blonde_
Они и сами не знают, чего они хочут

ладно. зато хоть моя история с молдаванином - чистая правда
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики