Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Туризм и путешествия › Великобритания призывает своих туристов к уважению традиций Гоа

Карма 109
Ответить
15.03.2010
Великобритания советует своим подданным, отправившимся в городок Панаджи (Гоа, Индия) "с уважением относиться к местному платью и обычаям". Особенно это касается женщин. Такое предупреждение связанно с тем, что в этом населённом пункте произошла серия довольно неприятных инцидентов. По слухам, местные жители напали на иностранных подданных. В числе последних оказались и англичане. Отправляя еженедельно в Гоа почти 40 000 туристов, Великобритания фактически оказалась первой в списке стран, чьи отдыхающие едут сюда, на солнечное побережье.

Политические партии в государстве уже обдумывают дресс-код для полумиллиона иностранных туристов, которые посещаюют Гоа ежегодно. В декабре 2009 г. глава правительства Дигамбар Камат сказал, что иностранцы в Гоа должны были ходить в одежде определённого вида. Это заявление было сделано сразу же после того, как пострадал 25-летний гражданин России.

Правительство настаивает на введение хотя бы минимальных правил в одежде, так как, по их мнению, полуголые туристы оказывают негативное влияние на школьников, живущих в деревнях на побережье. Это действительно серьёзная проблема, ведь почти 2,4 миллиона туристов посещают Гоа ежегодно, из которых полмиллиона - иностранцы.

http://www.travelnn.ru
Карма 36
Ответить
15.03.2010
На британок, не смотря на все их усилия, нападают гораздо реже, бо их средний возраст зашкаливает за 50.

Только вчера в Кофе Дей в сонной Колве видела престарелую пару В ШЛЯПАХ И БЕЗ ШТАНОВ!!!

Свежие девичьи ляжки русских красавиц не так оскорбительны для взора ))) к тому же на юге наши девушки не так часто бродят по улицам в неглиже. Максимум - в парео и с бойфрендом. Британцев я бы лопатой прибивала с их старческой раскованностью одежде.
Карма 10
Ответить
15.03.2010
ranova


На британок, не смотря на все их усилия, нападают гораздо реже, бо их средний возраст зашкаливает за 50.

Британцам хватило Скалетт Килинг (см. гугл.ком, елсчо). 15 лет было.

ranova
Свежие девичьи ляжки русских красавиц не так оскорбительны для взора


А несвежие окорока русских некрасавиц как вашему взору?

ranova
Максимум - в парео и с бойфрендом.

бойфренд - это модный аксессуар, прикрывающий "свежие девичьи ляжки"?) не знаю, что там на юге, а на севере русские 50-летние матроны в окружении своих многочисленных семей расхаживают в трусах под футболку и не парятся. Ляжки у них не очень, клянусь. Так что берите свою лопату и херачьте соотечественников на севере! Если ваш карающий инструмент сделает прекраснее хотя бы Анжуну, я вам подарю что-нибудь вкусное.
tat ж
Карма 716
Ответить
15.03.2010
ranova и e_sobaku

Ну, ладно местные в Гоа - а вам-то что на чужие ляжки пялится интересно ?

Неужели так уж смотреть больше не на что в Гоа, кроме как на встречных матрон хоть британских, хоть российских? Какое вам дело до них, в штанах они или без ?
Карма 10
Ответить
15.03.2010
tat

А я-то чего, я ничего, я чисто из патриотизма, заступиться хотел! Наши уроды ничуть не хуже ихних уродов! И даже лучше!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге