Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › Туристические боссы предрекают Гоа наркотики, разгул секс-туризма и «русской мафии»

Карма 109
Ответить
27.02.2010
Неновая новость.

Гоа выходит на рынок наркоторговли и секс-услуг - такой вердикт вынесла недавно группа влиятельнейших предпринимателей, представляющих торгово-промышленные круги индийского штата Гоа, сообщает «Тimes of India».

С резким предупреждением в адрес правительства выступила Торгово-промышленная палата Гоа (GCCI). В пояснительной записке к бюджету, направленной во вторник на имя Премьер-министра Дигамбара Камата (Digambar Kamat) содержатся требования к главному исполнительному органу страны предпринять действия в поддержку туристической отрасли.

«С недавних пор упоминание Гоа все чаще вызывает негативные эмоции, а сам штат постепенно превращается в объект наркотрафика и секс-туризма»,- говорится в бюджетном послании председателя GCCI Чезара Менезеса (Cesar Menezes). Выражая глубокое сожаление по поводу хаоса, в котором пребывает ведущая бюджетообразующая отрасль страны, Менезес отмечает, что «спасение обреченного на вымирание туристического сектора» потребует невероятных усилий».

«В штате отсутствуют элементарные объекты туристической инфраструктуры и индустрии развлечений. Проблемы, существующие в сфере законодательства и охраны правопорядка, а также в эпидемиологической обстановке, повергнут местный туризм во мрак и хаос»,- пообещал он. Одновременно Мензес выступил за расширение участия частного сектора в развитии туристической инфраструктуры Гоа.

Не осталась в стороне и «тяжелая артиллерия». В частности, президент Ассоциации туризма и путешествий Гоа (TTAG) Ральф де Суза (Ralph de Souza) уже предупредил, что одиозная русская мафия, действующая на Гоа, в самом ближайшем будущем приведет островной туризм к катастрофе.

Ранее Министр по туризму Микки Пачеко (Miccky Pacheco) уже предрекал Гоа судьбу криминальной столицы Индии, изобилующей похищениями и изнасилованиями. Наблюдаемый в последнее время рост преступлений в отношении туристов, первой жертвой которых стала британский подросток Скарлет Килинг (Scarlett Keeling), привлек к курорту внимание всего мирового сообщества.

www.tourprom.ru
Карма 109
Ответить
27.02.2010
Manjari Devi
невероятных усилий

Каких?...
Карма 1622
Ответить
27.02.2010
Manjari Devi
приведет островной туризм к катастрофе.

Все таки это остров!
Карма 109
Ответить
27.02.2010
anikolaev
Все таки это остров!

))))

Таки пусть учебники наконец перепишут.
Карма 40
Ответить
27.02.2010
Manjari Devi
«В штате отсутствуют элементарные объекты туристической инфраструктуры и индустрии развлечений. Проблемы, существующие в сфере законодательства и охраны правопорядка, а также в эпидемиологической обстановке, повергнут местный туризм во мрак и хаос»

Нарушается основной тезис Индийской политики!Ничего не делать,будда сам расставит все по местам!Остров,не ошибка.Бюджет в Гоа не хилый,по сравнению с соседями.В России так-же,много островов.Вот например, адмиралы штаба ВМФ

островного государства Москва ,подают в отставку,чтобы не ехать на остров С Петербург,

из за переноса штаба.
Карма 109
Ответить
27.02.2010
5element
остров С Петербург

!!!!?????......

Познавательная география.
Карма 40
Ответить
27.02.2010
Manjari Devi
Познавательная география.

Смотрите шире! :),читайте между строк!:)
Карма 36
Ответить
27.02.2010
Manjari Devi
Выражая глубокое сожаление по поводу хаоса, в котором пребывает ведущая бюджетообразующая отрасль страны

Туризм в Индии - 20-какая-то статья дохода, даже в Гоа - не первая, как ни странно.

Потому и сервис такой убогий, потому и цены растут быстрее, чем качество услуг.

Статью писал кто-то, никогда не бывавший ни в Гоа, ни в Индии, зато, наверное, постоянный посетитель Шанти )))))))))))
Карма 64
Ответить
27.02.2010
ranova
Статью писал кто-то, никогда не бывавший ни в Гоа, ни в Индии, зато, наверное, постоянный посетитель Шанти )))))))))))

Manjari Devi
...сообщает «Тimes of India».
Карма 109
Ответить
1.03.2010
Со ссылкой на ту же «Тimes of India»

Россиян обвиняют в развращении жителей Гоа

Российские туристы на индийском курорте в штате Гоа «нарушают местные законы и оказывают своим поведением плохое влияние на индийских детей». Эти слова конгрессмена Шантарама Наик, побывавшего с комиссией на курорте, приводит газета The Times of India.

Как заявил Наик, в адрес комиссии по соблюдению законов Индии поступили многочисленные жалобы о непристойном поведении россиян. «У нас нет каких-то ограничений, но поведение россиян, разгуливающих полностью голыми, недопустимо», – заявил член комиссии.

Кроме того, сообщает издание, граждане России открывают рестораны и закусочные, регистрируя их на имя местных граждан. Они также занимаются пассажирскими перевозками, вытесняя местных таксистов на мотоциклах. «В этом случае можно четко говорить о нарушении законодательства в сфере бизнеса», – заявил Наик.

The Times of India также напоминает, что, по предварительным данным, гражданин России причастен к убийству в феврале водителя такси. По информации комиссии, ежегодно Гоа посещают около 40 тысяч россиян.

www.gazeta.ru
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге