Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › Аэропорты, в которых хочется ночевать

Luna ж
Карма 1943
Ответить
22.07.2009
Информация для тех, кто в процессе путешествия хочет поспать в аэропорту. Среди самых распространенных жалоб 6.200 опрошенных путешественников, принявших участие в исследовании интернет- сайта The Guide to Sleeping in Airports, были грязные полы, немытые и всегда многолюдные туалеты, птичьи экскременты и кровососущие насекомые.

Цель исследования - определить десятку лучших и худших аэропортов мира способных предоставить путешественникам возможности для комфортного сна.

Если во время путешествия вам хочется иметь возможность отдохнуть за небольшие деньги или хотя бы слегка прикорнуть, любой ценой избегайте парижский аэропорт Шарль де Голль. Пассажирам обязательно рекомендуют испытать удобные кресла в сингапурском Чанги.

Шарль де Голль был признан худшим из худших аэропортов для сна. Второй худший для сна аэропорт - московское Шереметьево, которое один из путешественников назвал «адом на земле». Третье и четвертое места заняли аэропорт имени Кеннеди в Нью-Йорке и международный аэропорт Лос-Анджелеса LAX. Пятерку худших замыкает аэропорт в Дели.

На верхушке рейтинга - аэропорт Чанги в Сингапуре, который признан самым чистым и удобным местом для сна. На втором месте стоит сеульский Инчеон, на третьем - Схипхол в Амстердаме.

Аэропорт Гардермоен в Осло и международный аэропорт Гонконга дополняют пятерку лучших. Согласно результатам исследования, люди ценят эти аэропорты за комфорт, приветливый персонал и удобные сидения.

«Спать в аэропорту теперь приходится не только молодым туристам, стремящимся сэкономить несколько долларов», - говорится на сайте, основанном в 1996 году бывшим канадским туристическим агентом и экспертом по бюджетному отдыху Донной МакШерри.

«Сейчас людей всех возрастов и профессий можно увидеть растянувшимися на полу аэропортов всего мира, и у каждого из них своя причина: кто-то спит из-за долгого транзита, у кого-то рейс задержали, ну а некоторые добровольно таким образом экономят деньги».

http://news.turizm.ru
Карма 846
Ответить
22.07.2009
Luna
Схипхол в Амстердаме.

Согласна! Там даже есть зальчики с такими удобными лежаками-шезлонгами.

Вообще чисто до стерильности.. (аж противно :))))
Карма 257
Ответить
30.07.2009
Luna
Пятерку худших замыкает аэропорт в Дели.

Замыкает...;-))))

Да в него,аэропорт, просто войти и то Проблема, не говоря о сне...
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики