Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › Черногория отменила все ограничения для туристов из России, Беларуси и Украины

Luna ж
Карма 1972
Ответить
20.04.2021
Черногория отменяет все ограничения на посещение страны для граждан России, Беларуси, Украины и Северной Македонии. Об этом сообщил в Twitter глава Минфина страны Милойко Спаич.

"Рады сообщить вам, что для посещения Черногории в туристический сезон 2021, для граждан Российской Федерации, Республики Беларусь, Украины и Северной Македонии будут сняты все ограничительные меры, в том числе ПЦР-тестирование", - написал он по-русски.

В конце марта правительство Черногории сообщило, что обсуждает план по снятию ограничений и возобновлению иностранного туризма летом 2021 года, передает "Интерфакс".

До сих пор иностранцам при въезде в страну было нужно предъявить один из трех документов: справку с отрицательным результатом ПЦР-теста на коронавирус, сделанным не ранее чем за 72 часа до пересечения границы, справку с положительным результатом анализа на антитела IgG или сертификат о полном курсе вакцинации от коронавируса, в том числе российской вакциной "Спутник V".

В начале апреля Черногория продлила для россиян до 31 октября безвизовый въезд на срок до 90 дней.

‹тыц›
Drolma ж
Карма 1568
Ответить
23.04.2021
Черногория с 24 апреля разрешает въезд без ПЦР-тестов и карантинов для граждан РФ, Украины и Республики Беларусь.

‹тыц›
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики