Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Туризм и путешествия › 15 самых нелепых жалоб туристов

Luna ж
Карма 1881
Ответить
21.10.2013
Иногда, мы имеем полное право поныть о том, что случается с нами во время нашего отпуска - задержки рейса, безобразные гостиничные номера, скрытые платежи. Эти жалобы оправданы.

Тем не менее, многие путешественники должны держать своё недовольство при себе. Ниже представлены 15 самых нелепых жалоб, собранных туристическими агентствами, интернет-компаниями, отелями и работниками общественного транспорта.

1. "Нам потребовалось 9 часов , чтобы добраться из Ямайки домой в Англию. Полёт в США занимает всего 3 часа. Это кажется несправедливым".

2. "Мы должны были выстроиться в очередь на улице, чтобы сесть в лодку - и всё это без малейшего намёка на кондиционирование".

3. "Мы с моим женихом забронировали номер с 2-мя раздельными кроватями, однако, были поселены в комнату с двухместной кроватью. Вы должны понести отвественность за то, что я забеременела во время отдыха. Этого бы не случилось, если бы Вы разместили нас в номере, которые мы заказали".

4. "Эти ленивые местные лавочники в Пуэрто-Вальярта закрывают свои магазины во 2-ой половине дня. А мне часто нужно было делать покупки во время их сиесты. Необходимо наложить запрет на подобные привычки".

5. "Нас никто не предупредил, что в океане будут рыбы. Дети были напуганы".

6. "Мы заказали экскурсию в аквапарк, но никто не сказал нам, что мы должны были принести наши собственные купальники. Мы предполагали, что это будет включено в стоимость".

7. "В описании номера было указано, что кухня полностью оборудована. Однако, в ящиках не оказалось прибора для резки яиц".

8. "Дороги были настолько неровные, что мы не могли прочесть путеводитель по местному городу. Из-за этого мы не знали о многих развлечениях, которые могли бы разнообразить наш отдых".

9. "На курорте (примечание ред. - испанском курорте) было слишком много испанцев. Испанская еда, испаноязычные продавцы в магазинах, указатели на испанском".

10. "Меня укусил комар. В путеводителе не было ни слова о комарах".

11. "Песок на пляже был не таким, как в брошюре. На фотографиях он был более жёлтым".

12. "Почему в Сиднее мы не встретили ни одного кенгуру?".

13. "Во время моего отпуска на Гоа в Индии, я почувствовал отвращение, обнаружив почти в каждом ресторане подают блюда с соусом карри. Я не люблю острую пищу".

14. "Я уверен, что я останавливался в этом номере в предыдущей жизни. Я не могу поселиться здесь снова".

15. "На пляже должно быть запрещено загорать топлесс. Отправляясь на отпуск, мой муж хотел расслабиться и не замечать никого вокруг".



http://www.svali.ru/index.php?index=11&ts=131018191106
Карма 423
Ответить
26.10.2013
Ну, нашему брату такие претензии не понять))
Moony м
Карма 4820
Ответить
28.10.2013
Наш брат будет жаловаться, что никто по-русски не понимает.
Janes ж
Карма 182
Ответить
28.10.2013
Очень забавно наблюдать, как русские общаются с тайцами: каждый говорит на своем языке и делает это так, как будто надеется на понимание второй стороны ))
Moony м
Карма 4820
Ответить
29.10.2013
Наши еще могут с рублями приехать вна Гоа. Причем ТОЛЬКО с рублями, без валюты, без карточек.
Карма 468
Ответить
29.10.2013
Moony
Наши еще могут с рублями приехать вна Гоа. Причем ТОЛЬКО с рублями, без валюты, без карточек.

я на юге Китае с таким столкнулся. Мне как раз рубли были нужны))
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики