Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Интернет от "Tata indikom" вопросы-ответы

Карма 30
Ответить
15.12.2009
Разобрались, в салоне связи на мэйн роад. Как я подозреваю, всё просто, нужно только знать стоимость тарифа родного штата модема. Положили на счёт 780 рупий, через пару минут пришла смс, о том, что платёж зачислен и валиден на ближайший месяц.

Ждать когда кончится предыдущий платёж я не стал, поскольку последние два месяца, когда интернет кончался, после платежа снова работать не начинал. Приходилось ездить в соседний город, в ближайший офис Таты, но даже там мне смогли помочь только когда дело дошло до начальства. В одном случае, после окончания безлимитного месяца интернет не отключаясь работал несколько дней, но уже с подсчётом трафика, вышел перерасход на пару сотен рупий, смс о котором пришла только через неделю, так же как и обновился баланс счёта.
Карма 64
Ответить
15.12.2009
Кстати как там со скоростью в Арамболе и окрестностях?
Карма 30
Ответить
15.12.2009
Yojik Yamamoto
Кстати как там со скоростью в Арамболе и окрестностях?
Да в целом также, на кол****ия скоростей в таких диапазонах обращать внимания не хочется. Главная проблема индийских мобильных интернетов — качество, а точнее — пинги, измеряемые в тысячах значительную часть суток, и даже и в десятках тысяч, такой вот интернет по амплитуде.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях