Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Йога, восточная медицина › Наран-клиника тибетской медицины в Москве-кто был?

Покупайте тут наконечники и микромоторы для стоматологических установок.
Neroli ж
Карма 56
Ответить
21.08.2010
А кто-нибудь сталкивался с клиникой тибетской медицины в Москве-Наран?

Какое впечатление и результаты (если были)?
Neroli ж
Карма 56
Ответить
21.08.2010
Неужели никто не знает?
Карма 549
Ответить
22.08.2010
Интересно, как могут лечить в клинике Тибетской медицины. Как в Тибете? Заворачивать больного в свежеснятую шкуру яка и бить над ним в бубен? Насколько известно богатые тибетцы всегда лечились у китайских и индийских врачей, позже у англичан.
Карма 47
Ответить
22.08.2010
Ну вообще то не все так печально с тибетский медициной в Москве, слава Богу. Я не знаю как насчет Нарана, сама там не была, но есть вот клиника "Белый Лотос", куда периодически приезжает врач тибетской (бонской) медицины Ринчен Тензин. Информацию о нем вы можете найти в сети. Мои знакомые лечили у него разные заболевания, от гепатита до поликистоза, и все с реальным результатом. В его отсутствие там работает лама Ванден Тапа из Непала. Оба они из семей потомственных лекарей, получили полное традиционное университетское образование, врачи с большим опытом работы и со множеством положительных результатов. Я лично не пользуюсь "Белым Лотосом", потому как клиника дороговата, к тому же у меня есть друг, тибетский врач из Уфы, всегда лечусь у него. Он учился еще в советские времена в Иволгинском дацане, отлично знает тибетский язык и единственный из России был официально приглашен на конференцию тибетских врачей в Дхарамсале. Кучу народа спас и вылечил и деньги берет не очень большие, работает как буддист - за подношение. Если интересует, пишите в личку, дам контакты.
Neroli ж
Карма 56
Ответить
28.08.2010
Посетила клинику Наран (на Таганской)-впечатление самое положительное,там до 1-го сентября проходит акция-диагностика бесплатно(первичная) и сеансы 50% скидка.

Прошла первый сеанс лечения-впечатляет,посмотрим на результат,но почему-то доверие вызывает,я полагаюсь на свою интуицию-если доктор не нравится,не буду у него лечиться,каким бы светилом не был.

Не реклама,конечно,просто сама задала вопрос и сама на него ответила)))а то висит тема,может,кому еще пригодится.

Но беплатная диагностика как и все бесплатное весьма приблизительна...потом уже доктор уточнил на приеме проблемы.
Карма 109
Ответить
28.08.2010
Тут отзывы почитайте http://bigbuzzy.ru/catalog/naran/comments/
Neroli ж
Карма 56
Ответить
28.08.2010
Спасибо,почитала...не слышала про купоны,но видимо народу мало было летом,а сейчас после дыма повалили(((

Я в общем-то опытный пользователь нетрадиционных методов,и для меня нового особенно ничего не было в процедурах,но понравилось ощущение подъема и бодрости после сеанса,которое в принципе сохраняется уже дня три,даже ,наконец,открыла клубную карту в фитнесс-клубе,которая купленная три месяца лежала)))
Toppas м
Карма 1
Ответить
24.09.2010
Ходил несколько раз в эту клинику лет 5 назад, (они тогда располагались только в одном месте на Войковской). Результатов ихнее лечение никаких не дало, но, помнится, было аналогичное Вашему чувство подъема и бодрости, которое, правда, уменьшалось с каждым посещением. Потом они зачем то открыли там совсем не тибетский стоматологический кабинет. А потом я увидел объявление, что клиника Наран приглашает на работу врачей с восточной внешностью и после этого перестал туда ходить. А уж когда они наоткрывали филиалов по всей Москве, то я окончательно утвердился во мнении, что из тибетского там одно название и, возможно, учредители.
Neroli ж
Карма 56
Ответить
24.09.2010
А мне по-прежнему нравится!)))

Остался один сеанс,чувствую себя намного лучше...чем до начала курса лечения.

Полтора часа мной очень плотно занимается доктор-точечный массаж интенсивный,какие-то магниты потом на позвоночник,баночный массаж,иглоукалывание,потом литотерапия большими нефритовыми камнями и все время разные процедуры,по пульсу регулируются(может,я непрофессионально описала).Все процедуры под мантры разные.А ,еще моксы.Лекарства тоже действенные,правда я их пунктуально по часам принимаю...В общем,как-то так.

Знаю,что они сейчас открыли филиал в Праге и собираются в Берлине,поэтому врачей дефицит.У моего врача диплом астраханского меда и специализированный курс тибетской медицины.,он у меня доверие вызывает)))И потом,восточные люди хорошо чувствуют тело имхо.
Карма 216
Ответить
24.09.2010
я вчера в почтовом ящике нашла газету, где на первой полосе реклама этой клиники - НАРАН: огромная фотография девицы блондинки с непрокрашенными темными корнями волос и некрасивым макияжем, написано, что ей - 22 года, а выглядит на 35.

я про клинику ничего не знаю. но уровень рекламы мне говорит многое и что скорее всего - это полный фейк.

во-первых, очень агрессивно - (обложки выкупают), а значит это it's all about money.

во-вторых, качество макета, креатива, выбор модели и даже композиция кадра для рекламного модуля выглядят так, что сразу понятно какие плохие профессионалы делали.

и в-третьих, если там так лечат, что я буду выглядеть как модель на рекламе, спасибо - неееет ))))))

реклама является первым впечатлением от продукта/услуги и в моем лице клиника "Наран" потеряла клиента навсегда.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики