Войти
Путеводитель Форум Блог Новости Е-Виза в Индию на 1 год Е-Виза в Индию   Реклaма Контакты

Coco › Мадураи на ладошке. Выпуск 6.

Купить софосбувир даклатасвир.
Карма 1233
Ответить
28.04.2008 04:39
22 jan Tamil Nadu. Madurai.

... на ладошке - потому что быстро, мало, и помню город сверху. И потому, что хотелось вот так в ладошке взять его, вместе с луной, и унести с собой в кулачке, а потом разжать руку и долго долго разглядывать под подушкой с фонариком...

В Мадураи мы пригнали в конце дня, не помню. Вобщем, как поселились в Hotel GANGAI и пошли ужинать на крышу какого-то другого отеля, было уже красиво-темно с полной луной над храмом и ультрамариновым небом. Тут в котрый раз поругала себя, что нет запасной батарейки к фотику, вся техника умерла, и не было даже сил воткнуть это дело в розетку – так хотелось жрать, до трясущихся коленок.

Ах да! сначала мы забрели в шикарный темный и пустой бар. Заказали пиво. (Теперь я скучаю по пустым барам! В Киеве вот совсем не хожу. Народ мешает. Один или два раза за три месяца посещала, и то, потому что НАДА было, и некуда больше.)

Так вот. Заказали пиво, а человек, который бармен, начал молиться за барной стойкой, зажег там свое что-то и шептал. Красиво очень, в окружении зеркал и бутылок во тьме барной. Зрелище. Видимо мы первые клиеты. Принесли пиво, а к пиву комплимент – кружочки морковки и жаренная чепуха, горох и еще что-то. Очень вкусно. Морковка пошла на ура, нам принесли еще. Горох тоже. Вобщем, ужинать уже не хотелось, но НАДА было почему-то и мы поднялись на лифте с лифтером на крышу в ресторан. Какие мысли приходят в голову в лифте с лифтером? Ну например: Как целоваться в лифте с лифтером? Зачем нужна эта профессия, если размер лифта на силу вмещает двух человек без багажа? И что делает лифтер в лифте в то время, когда никто не ездит?

Мы сели за столик у края крыши и свесили головы, разглядывая жизнь внизу. Город на ладошке. Я грустила без фотика. Ну вот прям не чем заняться!
Вид с крыши. фото Коtи.
Вид с крыши. фото Коtи.
Карма 1233
Ответить
28.04.2008 04:49
22 jan Tamil Nadu. Madurai.

Заказ ждали долго, а морковка с пивом быстро испарились. Какие бы неизвестные названия блюд мы пальцем не тыкали, а принесли как всегда. Ну не важно. Снова я отгрызаю пивные наклейки кивескому другу в бар и себе не понятно зачем. Это замечает наш официант в белой рубашке с рукавами не по росту, и со счетом и счастливой улыбкой протягивает в больших ладонях еще несколько свежесодранных и крышечки тоже! :)

Снова те же три мысли в лифте с лифтером мне по пояс. Он разглядывает мой нос, а я его причесанное темечко. Улыбаемся.

Бесцельно потынявшись по ночному Мадураю, пытались посетить интернет, никакого удовольствия, потому что медленный.
Карма 1233
Ответить
28.04.2008 04:56
22 jan Tamil Nadu. Madurai.

Теперь сплошное ворчание. Но тоже ведь впечатления.

В гостиннице в дверь несколько раз стучали – все заботу и сервис предлагали. То во сколько разбудить? То принести ли утром кофе? А черный или милк? Достали немного. Помолчать не дают ... Это выглядело странно в гостиннице с таракашками. Хотя нет, нас разбудили на полчаса раньше и кофе принесли не черный. Так что гармония.

Стырив у Коtи наушники с музычкой пол ночи я курила в окно (как обычно за окном стена :) и спасибо мне за это, потому что столько комаров я давно не помню! Утром, простите за подробность, постель была похожа на кровавое поле после боя с высоты птичьего полета. За это мадурайская ночь получила название «Кровь и Пот». Я еще думала трупикам комаров цветочки дорисовать, но времени не хватило бы и ни какого и терпения.
Gangai ключик.
Gangai ключик.
Карма 1233
Ответить
28.04.2008 05:18
23 jan Tamil Nadu. Madurai.

Спасибо заботе персонала – встали пораньше, дрались за розетку :). План: Храм, завтрак, менять билеты, заводить Боба и нестись дальше! И потопали мы, щелкая аппаратами:
Улочки Мадурая.
Улочки Мадурая.
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Карма 1233
Ответить
28.04.2008 06:01
23 jan Tamil Nadu. Madurai.

Портретики...
...
...
...
...
...
...
...
...
Карма 1233
Ответить
28.04.2008 06:44
Продолжение будет :)
Карма 1602
Ответить
28.04.2008 13:34
Да,славный город Мадурай..и комары там знатные,меня какая то гадость укусила,потом неделю рука пухла..
комарик укусил
комарик укусил
улица
улица
мой старший брат)
мой старший брат)
Карма 1233
Ответить
28.04.2008 13:48
anikolaev
комарик укусил

мдя... и нашел же место, комарик этот!
hime ж
Карма 1372
Ответить
28.04.2008 19:26
COCO

Эх, романтическая профессия - лифтер. А еще лучше: "оператор лифтовой кабины". Или: "бортпроводник автоматического подъемного устройства". :)

anikolaev

Фотку с "комариком" хоть сейчас в раздел "не ходите дети в Индию гулять". :) Выжили? У меня вот тоже после москитов в Аурангабаде такой видок был... хоть в Институт Тропических Болезней по приезду. :))

У "старшего брата" глаза удивительно проникновенные...
Карма 1602
Ответить
28.04.2008 19:56
Выжил!)) Аюрведический доктор в Кумили важно изрек про аллергическую реакцию и намазал каким-то маслом..через неделю люди уже косились на мою руку))) Но попав в Варкалу-солнце,ветер и море за пару дней все вылечили))))
🌵 Топик закрыт
Случайные топики