Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Мертвый Журнал › Кайя-Кальпа

Женские портреты заказать
Карма 0
Ответить
21.03.2006
Шри Бабаджи,достиг состояния бессмертия в физическом теле с помощью методов Йога-Сиддхи. Изменяя агрегатное состояние своего тела ,он переодически,по крайней мере ,на протяжении двух последних тысячилетий воплощался в различных местах Юго-Восточной Азии,чаще в районе Гималаев. Последний раз он появился в образе восемнадцатилетнего юноши в 1970 году и на протяжении четырнадцати лет учил людей одной из древнейших наук Кайя Кальпе. Именно тогда он объяснил,что наша планета переполнена негативными элементалами (мыслеобразами) подобно дегтеобразной массе. В резульате этого неизбежны страшные землетрясения,извержения вулканов,смерчи,цунами,техногенные катастрофы и кровавые революции. Пик етих стихийных и социальных бедствий придется на период с 2005 по 2020 годы,чему мы уже являемся свидетелями. Бабаджи объяснил,что эти события не являются абсолютно фатальными ,и люди еще могут ослабить их разрушительные последствия,если изменят себя и свое отношение к окружающему миру,прежде всего к Земле. И первое что им необходимо сделать это прекратить убивать коров которые являются воплощением энергии Земли,проявлением ее любви к нам.

В последние годы своей жизни с 1982 по 1984 год Бабаджи совершил множество путешествий по святым местам Индии,где провел специальные огненные ритуалы (ягьи) , сжигающие отрицательную карму человечества. В этот период он объяснил своим ученикам,что у 70% современных людей включена программа самоуничтожения на клеточном уровне. Люди просто поверили,что они станут стариками в 60-70 лет и очень быстро умрут. Бабаджи объяснил,что если остановить ету программу самоуничтожения,то продолжительность жизни увеличится,как минимум до 120 лет,а молодость можно будет сохранять до 70 лет. Для этого он дал МРИТЬЮНДЖАЯ МАНТРУ,слушая и повторяя которую,любой человек способен остановить программу уничтожения на генетическом уровне.
Serna ж
Карма 40
Ответить
21.03.2006
...странно, где-то я это читала буквально вчера...
Карма 0
Ответить
21.03.2006
Вот есть такой текст...Интересно ваше мнение о том что там написано?

(я как бы уже ето печатал но неважно...здесь всеравно лучше!)

Также интересно знает ли ктонибудь что о науке Кайя-Кальпа?
Карма 0
Ответить
21.03.2006
Serna :
...странно, где-то я это читала буквально вчера...


Life Is 1 Big Road With A Lots Of Signs :
(я как бы уже ето печатал но неважно...здесь всеравно лучше!)


Карма 0
Ответить
23.03.2006
Ну что смотрю что както ету серьезную тему все так стороной обходят...хоть бы мнением поделились...
FLINT м
Карма 124
Ответить
23.03.2006
Life Is 1 Big Road With A Lots Of Signs :


Ну что смотрю что както ету серьезную тему все так стороной обходят...хоть бы мнением поделились...


А чего ее жевать. Добавлять мыслеобразы чтоль?

Life Is 1 Big Road With A Lots Of Signs :
наша планета переполнена негативными элементалами (мыслеобразами) подобно дегтеобразной массе.


Life Is 1 Big Road With A Lots Of Signs :
И первое что им необходимо сделать это прекратить убивать коров которые являются воплощением энергии Земли,проявлением ее любви к нам.


Первое мы уже давно зделали. (Амон не в счет он и так добрее нас всех вместе взятых. Ему чуть-чуть можно говядинки.)

Life Is 1 Big Road With A Lots Of Signs :
Бабаджи объяснил,что если остановить ету программу самоуничтожения,то продолжительность жизни увеличится,как минимум до 120 лет


Классно! Даешь увеличение населения планеты вдвое. Через пол сотни лет уже в четверо. Далее в геометрической...Нефти и прочего тож поболе надо будет. Кажется ты за город любил выезжать на свое любимое пустынное место? Будет там нефтепперегонный заводик и ядренная электростанция с небоскребами.

Life Is 1 Big Road With A Lots Of Signs :
Для этого он дал МРИТЬЮНДЖАЯ МАНТРУ,слушая и повторяя которую,любой человек способен остановить программу уничтожения на генетическом уровне.


Мантру то давай! Повторять бум. Омолавживаться.

Не бойся. Перенаселения не будет. Я пошутил. Пару эпидемий и все в норме.
Moony м
Карма 4805
Ответить
23.03.2006
Life Is 1 Big Road With A Lots Of Signs :
Именно тогда он объяснил,что наша планета переполнена негативными элементалами (мыслеобразами) подобно дегтеобразной массе. В резульате этого неизбежны страшные землетрясения,извержения вулканов,смерчи,цунами,техногенные катастрофы и кровавые революции.


На других планетах, где нет людей, стихии еще похлеще бушуют. По-моему, люди и некоторые гуру слишком много о себе думают, считая, что весь мир вокруг них вертится.
Life Is 1 Big Road With A Lots Of Signs :
Бабаджи объяснил,что если остановить ету программу самоуничтожения, то продолжительность жизни увеличится,как минимум до 120 лет,а молодость можно будет сохранять до 70 лет.


Меня всегда поражают всякие бабаджи, которые сидят где-то в Гимакаях десятки лет, отрешаясь от всего мирского, а потом выдают какаую нибудь мантру, помогающую лечить триппер. Если ты человек духовный, то какая тебе разница, умрешь ты через 5 или 500 лет. Жизнь духа не зависит от жизни тела. Зачем тратить столько времемни в попытке сохранить то, что и так рано или поздно умрет?
Карма 13
Ответить
23.03.2006
Moony :
Если ты человек духовный, то какая тебе разница, умрешь ты через 5 или 500 лет. Жизнь духа не зависит от жизни тела. Зачем тратить столько времемни в попытке сохранить то, что и так рано или поздно умрет?



Очень большая разница, когда умрет "духовный человек" Во-первых, что такое "духовный человек"? Это что, последнее совершенство, ему больше некуда развиваться, нечего достигать? Как говорил Шри Ауробиндо, "В Божественном всегда есть чего достигать" А ситуация такова, что, несмотря на трудности, именно в теле, и в этом физическом мире оптимальные возможности для развития, в силу ряда причин. Поэтому чем дольше духовный человек проживет, тем более духовным он станет, если не подумает вдруг что он достиг всего, что он уже "реализовался", "просветлился" и т.д. Ибо всякая "реализация" это только отправной пункт для новых достижений, независимо от того знает об этом сам реализованный или нет.

Во-вторых, именно в теле духовный человек может распрастранять вибрации Света наиболее эффективно, а это именно те вибрации, в которых этот мир нуждается более всего сейчас. Так что чем больше проживет такой человек, тем большая польза для мира.

В-третих, если человек достиг определенного внутреннего совершенства, но при этом имеет больное тело, которым он не умеет управлять - то это неполное совершенство. Это как если бы человек содержал алтарь в храме в чистоте, а об остальной части здания не заботился, и оставил его в полном запустении, грязи и полуразрушенном состоянии. Тело - это то через что Силы Духа проявляются, могут быть выраженны, распространены в этом мире, и чем мощнее внутренние достижения, тем более совершенным дожно быть тело, как передающий инструмент этого внутреннего совершенства.
Moony м
Карма 4805
Ответить
23.03.2006
В любом случае, всё сказанное мний ИМХО. Не принимайте близко к сердцу. Просто мне ближе немного другой тип бабаджи, которые нe занимаются решением проблем этого мира. Слишком скучно всё это.
Moony м
Карма 4805
Ответить
23.03.2006
Еще на мой скромный взгляд, важно не сколько ты живешь, а как. Деревья живут по 5000 лет, и что? Можно за 20 лет прожить удивительную жизнь, а можно 120 лет в носу ковырять.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики