Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Moony › Элитный отдых на острове Гоа

Drolma ж
Карма 1447
Ответить
3.01.2020
Арамбольчик наш.
Drolma ж
Карма 1447
Ответить
8.01.2020
Мордор, или Арамболь в районе клифа 🌋
Drolma ж
Карма 1447
Ответить
9.01.2020
Хачапурщик и счастливые хиппи.
Moony м
Карма 4846
Ответить
11.01.2020
Индусмены возродили легендарную марку JAWA.
Drolma ж
Карма 1447
Ответить
11.01.2020
Будет и на нашей улице праздник
Drolma ж
Карма 1447
Ответить
11.01.2020
Мартышка и очки. Новинки бич-маркета.
Drolma ж
Карма 1447
Ответить
14.01.2020
Один из самый странных дней за последнее время. Проснулась ночью от того, что наша кошка, залезла в окно с улицы и улеглась спать, прижавшись ко мне. Я инстинктивно протянула руку и вместо кошачьей нежности почувствовала адский кусь и змеиное шипения. Я подумала, может кошка не в духе и повторила попытку, шипение перешло в хрип. Я попыталась разглядеть в темноте рыжую кошку и увидела что-то белое. В ужасе посветила прикроватным фонариком, и увидела, что рядом со мной примостилась совершенно неизвестная кошка. Надо сказать, что в наш гоанский дом ходят столоваться около десяти кошек, и эту я видела впервые. На попытку снять кошку с кровати, она шипела и демонстративно укладывалась в плед. Пришлось выманивать ее кормом сначала на край кровати, потом на пол, потом на кухню и потом шваброй на террасу. Кошка-зомби была изгнана сначала нами, потом собакой, живущей на балконе рядом, и потом нашей кошкой, добавившей угрожающего ору на весь ночной Арамболь, чтоб наверняка.

На утро я вышла на террасу и увидела как ветер кружит в воздухе обрывки индийской газеты. Кусочек упал мне в ноги. И оказалось, что это вовсе не газета, а послание от Дарьи Донцовой. Как только я прочитала это предсказание на день, я услышала как из громкоговорителя на всю улицу доносится мой голос: "Остров, куда плывут кофемашины, называется Остров Лойзеля по фамилии изобретателя кофемашины. Вообще-то, остров называется по-другому, но жители острова переименовали его, чтобы сделать приятное дорогим гостям". Что за сюр, подумала я. Возможно, я схожу с ума. Но какие-то остатки разума в глубине меня прошептали: "Кто-то из соседей громко включил наши Сказки о Микронезии, которые я озвучивала. Спокойно". Глубоко вдохнув три раза я продолжила робкие шаги в этот день.
Moony м
Карма 4846
Ответить
14.01.2020
🇯🇲 Медийные образы Че Гевары и Боба Марли настолько обмылились за годы использования в сувенирной индустрии на просторах Гоа и других туристических мекк, что мне порой видится команданте Че на фоне растаманского флага или Боб с сигарой и Калашниковым (добро должно быть с калашами). Ветераны-хиппи пьют Куба либре и собирают войско на борьбу с глобальным потеплением, кричат йоу мэн, джа растафарай, грозят Дяде Сэму. Только никто не пойдёт воевать. Все покурят и всех отпустит. Ну камон, не идти же воевать, когда вечером реггей-пати, да и накладные дреды надо подновить.
Moony м
Карма 4846
Ответить
14.01.2020
А тем временем наш эпический элитный топик приближается к полумиллиону просмотров.
Drolma ж
Карма 1447
Ответить
15.01.2020
Пока жители Страны Льда и Вечного Сумрака спешат в пробках на работу, отдыхающие в Гоа пытаются забыться от северных проблем, борясь с жарой, поносом и плохим интернетом.
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях