Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Moony › Вегетарианский фестиваль на Пхукете: Экстремальный пирсинг

Карма 63
Ответить
28.10.2009
Assamist
Moony

Мда. Запад и Восток - разные планеты. В очередной раз убедился, что, чем дальше на Запад, тем дальше Восток.

Муни прав! Держитесь поближе к Центру, товарищи!

Россия у нас между Западом и Востоком, знаете ли.
Ответить
29.10.2009
Moony
Тут есть любители почесать языками

Муни, я заметил тенденцию!

"Языками чешут" всё меньше, всё больше "блины пекут".
ranee ж
Карма 186
Ответить
30.10.2009
Нет, психически здоровые люди такое с собой не сделают..

Да и смотреть на такое тоже..
Moony м
Карма 4910
Ответить
30.10.2009
ranee

Некоторые считают и не без оснований, что психически здоровые люди не будут жить в таких местах, как Хайдерабад или Индия. Где-то читал у какого-то психолога, что абсолютно психически здоровый человек - это серая посредственность. Все удивительное в этом мире творят психически не совсем правильные люди.
Карма 349
Ответить
31.10.2009
Moony
Западное мышление часто слишком прямолинейно, чтобы понять такие явления, как самобичевание

Ну вот у меня вроде не западное мышление, и я понимаю что является подоплекой таких действ, но твоего оптимизма по этому поводу не разделяю. Потому что, насколько я могу видеть, те существа, которые овладевают людьми в процессе этого действа - это совсем не боги, а темные духи, которых в индийской терминологии называли "пишача" - т.е. мелкий бес. Именно они дают обезболивающую силу, и именно они требуют кровопролития и страданий, и наслаждаются им, чего никогда не будет требовать светлое божество или дух. И никакой очистки кармы здесь не происходит - наоборот, люди, отдающие свое тело на время в руки темного духа, создают связь с темными вибрациями, тем самым значительно отягчая свою "карму", и им потом еще долго придется эту связь и это подчинение темным духам отрабатывать. И никакой пользы от этого нет ни тем кто в этом участвует, ни даже тем кто это наблюдает, потому что и наблюдатели, подобно пассивным курильщикам, принимают на себя свою долю грязной атмосферы.
Карма 1622
Ответить
31.10.2009
Moony
Где-то читал у какого-то психолога, что абсолютно психически здоровый человек - это серая посредственность

По Бехтереву идиот-образец психического здоровья)
Moony м
Карма 4910
Ответить
31.10.2009
Someone
Потому что, насколько я могу видеть

Каждый видит в меру своей мочи. Один видит богов, другой духов. Третий - просто безумцев, четвертый - выпендрежников и т.д. Воистину, слава Аллаху, создавшему это столь разнообразный мир.
Ответить
31.10.2009
Moony
Все удивительное в этом мире творят психически не совсем правильные люди.



Муни же не интеллигент ХIX века, чтобы загоняться думами о Добре и Зле, об ангельской или демонической природе тех или иных вещей, о том, что такое Хорошо, а что такое Плохо.

Он путешественник - созерцатель, и его интересует всё "прикольное", (иногда называемое устаревшим словом "удивительное"). А ракшасы-протыкатели, они действительно - прикольные. (как в буквальном, так и в фигуральном смысле слова). Они могут поразвлечь и позабавить, потому они и милы сердцу товарища Муни.

Интересно, что покажет нам завтра абстрагировавшийся от двухполюсного мышления Искатель Удивительного - Ритуал Отрезания Обезьяньих Голов народа Нага, или Обряд Дефлорации юных красавиц племени Уямбо? Время покажет.

Moony
Воистину, слава Аллаху, создавшему это столь разнообразный мир.

Мы знаем, Муни, что ты любишь разнообразие, поэтому стараемся обогатить твою копилку читательских откликов нашими разнообразными комментами!
Moony м
Карма 4910
Ответить
31.10.2009
Assamist
Мы знаем, Муни, что ты любишь разнообразие, поэтому стараемся обогатить твою копилку читательских откликов нашими разнообразными комментами!

Ты прикольный :)
рам м
Карма 322
Ответить
14.11.2009
Не не по мне ! не не хочу ! Не ну нафиг! неееееееее
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики