Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Популярная эзотерика › Мулдашев Эрнст. От кого мы произошли? Часть II. Что сказали тибетские ламы

Карма 49
7.06.2007
Мулдашев Эрнст. От кого мы произошли? Часть II. Что сказали тибетские ламы

Предисловие автора

Я типичный ученый исследователь, и вся моя научная жизнь посвящена изучению строе-ния и биохимии человеческих тканей с последующим их использованием в качестве трансплантантов в глазной и пластической хирургии. Я не склонен к философии. Я плохо переношу общество людей, имеющих склонность к потусторонним мыслям, экстрасенсорике, колдовству и прочим странностям. Ежегодно делая 300-400 сложнейших операций, я привык оценивать результаты научных изысканий по конкретным ясным параметрам: остроте зрения, конфигурации лица и т.п. Более того, я продукт коммунистической страны, и, хотел я того или не хотел, я был воспитан на пропаганде атеизма и возвеличивании Ленина, хотя никогда искренне не верил в коммунистические идеалы. Религию я никогда не изучал.

В связи с этим я никогда не мог подумать, что когда-нибудь с научной точки зрения займусь проблемами мироздания, антропогенеза и философского осмысления религии.

Все началось с простого в бытовом отношении вопроса: почему мы смотрим друг другу в гла-за? Меня, как офтальмолога, этот вопрос заинтересовал. Начав исследования, мы вскоре созда-ли компьютерную программу, способную анализировать геометрические параметры глаз. Это направление в офтальмологии мы назвали офтальмогеометрией. Нам удалось найти много цен-ных точек приложения офтальмогеометрии: идентификация личности, определение национальности, диагностика психических заболеваний и т.п. Но самым интересным оказалось то, что однажды мы, взяв фотографии людей всех рас мира, высчитали "среднестатистические глаза". Они принадлежали тибетской расе.

Далее по математическому приближению глаз других рас к "среднестатистическим глазам" мы рассчитали пути миграции человечества из Тибета, которые удивительным образом совпали с историческими фактами. А потом мы узнали, что каждый храм на Тибете и в Непале как визитную карточку имеет изображение огромных необычных глаз. Подвергнув изображение этих глаз математической обработке по принципам офтальмогеометрии, нам удалось определить внешность их обладателя, которая оказалась весьма необычной.

Кто это? - думал я. Я стал изучать восточную литературу, но ничего подобного не нашел. В то время я не мог предположить, что этот "портрет" необычного человека, который я буду дер-жать в руках в Индии, Непале и Тибете, будет производить на лам и с вами такое огромное впечатление, что они, увидев рисунок, будут восклицать: "Это Он!" В то время я даже не ду-мал, что этот рисунок станет путеводной нитью к гипотетическому раскрытию величайшей тайны человечества - Генофонда человечества.

Я считаю логику королевой всех наук. Всю свою научную жизнь я применяю логический под-ход в разработке новых операций и новых трансплантантов. И в этом случае, когда мы отпра-вились в трансгималайскую научную экспедицию с указанным рисунком необычного человека в руках, я тоже решил использовать столь привычный и обычный для меня логический подход. Полная путаница сведений, получаемых в экспедиции от лам, гуру и свами, а также из литературных и религиозных источников, стала с помощью логики выстраиваться в стройную цепочку и все более и более вела к осознанию того, что на земле существует страхующая система жизни в виде "законсервированных" путем сомати людей разных цивилизаций, находящихся в глубоких подземельях, - Генофонд человечества. Нам даже удалось найти одну из таких пещер и получить сведения от так называемых Особых людей, ежемесячно бывающих там.

Чем же помог вышеуказанный рисунок? А помог он тем, что Особые люди видели и видят под землей людей с необычной внешностью. А среди них есть такой, который похож на человека, изображенного на нашем рисунке. Именно его они почтительно называют "Он". Кто это - "Он"? Я не могу точно ответить, но думаю, что "Он" - человек Шамбалы.

Сейчас я, несмотря на то что являюсь рациональным ученым-практиком, стал полностью ве-рить в существование Генофонда человечества. К этому привели логика и научные факты. Но одновременно с этим я понял, что наше с вами любопытство не так уж и много стоит, а нам было дозволено лишь приоткрыть великую тайну, но потрогать и сфотографировать "законсервированных" людей вряд ли удастся в ближайшем будущем. Кто мы такие? Мы еще неразумные дети в сравнении с высочайшей на земле цивилизацией лемурийцев, создавшей Генофонд человечества. Да и ставка Генофонда человечества слишком велика - быть прародителем человечества в случае глобальной катастрофы или самоуничтожения существующей земной цивилизации.

Кроме того, нам удалось понять смысл слова "аминь", которое мы говорим каждый раз, закан-чивая молитву. Породило это слово так называемое последнее послание "SoHm". Выяснилось, что наша, пятая, цивилизация заблокирована от знаний Того света, в связи с чем должна разви-ваться самостоятельно. После этого мне стал понятен источник знаний Посвященных, таких, как Нострадамус, Е. Бла-ватская и другие, которым удалось преодолеть принцип "SoHm" и выйти во Всеобщее информационное пространство, т.е. знания Того Света.

Книга состоит из четырех частей. В первой части я вкратце восстанавливаю логику исследова-тельской мысли, начиная от постановки вопроса: "Почему мы смотрим друг другу в глаза?" - и заканчивая анализом облика человека, глаза которого изображены на тибетских храмах.

Вторая и третья части книги посвящены фактическому материалу, собранному во время экспе-диции у лам, гуру и свами, и представлены в основном в виде бесед с ними. Но в некоторых главах я делаю отступления, анализируя литературные источники (Е.Блаватская и другие), а также отвечаю на такие вопросы, как: "Кем был Будда?" и "Какие цивилизации существовали на Земле до нас?".

Четвертая часть книги - самая сложная и посвящена философскому осмыслению полученных фактов. В этой части книги читатель найдет много любопытных размышлений о Генофонде человечества, загадочных Шамбале и Агарти, об одичании людей, о негативной ауре над Рос-сией, а также о роли добра, любви и зла в жизни человека.

Честно говоря, я и сам удивился, что закончил книгу анализом таких, на первый взгляд, про-стых и естественных понятий, как добро, любовь и зло. Но именно после этого анализа я нако-нец-то понял, почему все религии мира в один голос говорят о важности добра и любви. Имен-но после этого анализа я стал истинно уважать религию и искренне верить в Бога.

Написав эту книгу, я, наверное, в чем-то ошибся, но в чем-то, наверное, прав. Мои друзья-соратники по экспедиции (Валерий Лобанков, Валентина Яковлева, Сергей Селиверстов, Ольга Ишмитова, Венер Гафаров) часто не соглашались со мной, спорили и поправляли меня. Очень помогли иностранные члены экспедиции - Шесканд Ариэль, Кирам Будцаачарайя (Непал), доктор Пасрича (Индия). Каждый из них внес свой вклад в наше общее дело. И я хотел бы сказать спасибо им. Также большое спасибо я хотел бы сказать Марату Фатхлисламову и Анасу Зарипову, снабжавшим меня литературой и помогавшим ее анализировать в период написания книги.

Но, мне кажется, эта книга только первая из книг на эту тему.

Исследования продолжаются.

http://www.koob.ru/muldashev/
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях