Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Другие новости и статьи › Самолет из Дубая совершил экстренную посадку из-за вонючего пассажира

Luna ж
Карма 1858
Ответить
19.02.2018
Экстренную посадку в Вене пришлось совершить лайнеру авиакомпании Transavia Airlines, который летел из Дубая в Амстердам. Причиной стала драка на борту, в свою очередь причиной которой послужил пассажир, который, как формулирует Metro, в течение полета сильно портил воздух. Сначала его соседи просили его «сдерживать порывы», однако тот отказался это делать, скорей всего в крайне некорректной форме, так как между пассажирами быстро разгорелась ссора, перешедшая в драку.

В итоге пилот принял решение о посадке в Вене и попросил помощи правоохранителей. В итоге с помощью вошедшей на борт полиции с самолета сняли как двоих участников драки, так и двух женщин. Последние намерены подать в Нидерландах в суд на авиакомпанию, так как они не имели никакого отношения к скандалящей компании, но «им не повезло находиться с ними в одном ряду».

Всех четверых задержанных вскоре освободили, однако компания внесла их в черный список.

‹тыц›
Nady ж
Карма 247
Ответить
20.02.2018
Казалось там уже все такие толерантные, а нет, даже дерутся в самолете!
zioma м
Карма 93
Ответить
20.02.2018
Nady
Казалось там уже все такие толерантные, а нет, даже дерутся в самолете!

Наверное если тебя травит сосед с неистощимыми запасами природного газа - даже самому толерантному сложно удержаться.
genrih м
Карма 195
Ответить
20.02.2018
zioma
если тебя травит сосед с неистощимыми запасами природного газа

А кислородная маска над головой для чего? Надо, чтобы впредь в инструктаже перед взлётом, сообщали и об таком выходе из положения. У одного газы, у другого носки...
Luna ж
Карма 1858
Ответить
3.06.2018
Похоже, что авиакомпания Transavia Airlines проклята дурнопахнущими людьми. В феврале 2018 года самолет, который летел из Дубая в Амстердам, пришлось посадить из-за «газовой атаки» одного из пассажиров. Теперь похожая ситуация произошла на рейсе из Нидерландов в Испанию.

«Боинг» авиакомпании Transavia Airlines, летевший из Нидерландов в Испанию, совершил вынужденную посадку в Португалии. К такому решению пилот пришел из-за жалоб пассажиров.

Из-за невыносимого запаха от одного из пассажиров сидящие недалеко от него люди начали падать в обморок, некоторых тошнило.

«От него так воняло, будто он не мылся несколько недель», — позже прокомментировал один из пассажиров.

Сотрудники Transavia пытались изолировать «источник вони» в туалете, но и это не помогло. Самолет пришлось экстренно посадить в Португалии, а дурнопахнущего мужчину вывели из салона.

Представители Transavia подтвердили, что лайнер посадили по «медицинским причинам». Пока неизвестно, будут ли виновнику предъявлены обвинения.

‹тыц›
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме