Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Другие новости и статьи › Самолет из Дубая совершил экстренную посадку из-за вонючего пассажира

Luna ж
Карма 2078
19.02.2018
Экстренную посадку в Вене пришлось совершить лайнеру авиакомпании Transavia Airlines, который летел из Дубая в Амстердам. Причиной стала драка на борту, в свою очередь причиной которой послужил пассажир, который, как формулирует Metro, в течение полета сильно портил воздух. Сначала его соседи просили его «сдерживать порывы», однако тот отказался это делать, скорей всего в крайне некорректной форме, так как между пассажирами быстро разгорелась ссора, перешедшая в драку.

В итоге пилот принял решение о посадке в Вене и попросил помощи правоохранителей. В итоге с помощью вошедшей на борт полиции с самолета сняли как двоих участников драки, так и двух женщин. Последние намерены подать в Нидерландах в суд на авиакомпанию, так как они не имели никакого отношения к скандалящей компании, но «им не повезло находиться с ними в одном ряду».

Всех четверых задержанных вскоре освободили, однако компания внесла их в черный список.

‹тыц›
Nady ж
Карма 252
20.02.2018
Казалось там уже все такие толерантные, а нет, даже дерутся в самолете!
zioma м
Карма 103
20.02.2018
Nady
Казалось там уже все такие толерантные, а нет, даже дерутся в самолете!

Наверное если тебя травит сосед с неистощимыми запасами природного газа - даже самому толерантному сложно удержаться.
genrih м
Карма 223
20.02.2018
zioma
если тебя травит сосед с неистощимыми запасами природного газа

А кислородная маска над головой для чего? Надо, чтобы впредь в инструктаже перед взлётом, сообщали и об таком выходе из положения. У одного газы, у другого носки...
Luna ж
Карма 2078
3.06.2018
Похоже, что авиакомпания Transavia Airlines проклята дурнопахнущими людьми. В феврале 2018 года самолет, который летел из Дубая в Амстердам, пришлось посадить из-за «газовой атаки» одного из пассажиров. Теперь похожая ситуация произошла на рейсе из Нидерландов в Испанию.

«Боинг» авиакомпании Transavia Airlines, летевший из Нидерландов в Испанию, совершил вынужденную посадку в Португалии. К такому решению пилот пришел из-за жалоб пассажиров.

Из-за невыносимого запаха от одного из пассажиров сидящие недалеко от него люди начали падать в обморок, некоторых тошнило.

«От него так воняло, будто он не мылся несколько недель», — позже прокомментировал один из пассажиров.

Сотрудники Transavia пытались изолировать «источник вони» в туалете, но и это не помогло. Самолет пришлось экстренно посадить в Португалии, а дурнопахнущего мужчину вывели из салона.

Представители Transavia подтвердили, что лайнер посадили по «медицинским причинам». Пока неизвестно, будут ли виновнику предъявлены обвинения.

‹тыц›
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме