Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Таиланд › Власти Таиланда напоминают: при въезде в страну турист должен иметь $600 наличными

Nady ж
Карма 247
Ответить
8.09.2017
В Тае моя знакомая работает официально в школе в Чиан Мае преподает английский детям, лет так 5 уже. Для тех кто из англоговорящих стран это еще проще.
poshat м
Карма 13
Ответить
9.09.2017
Moony
Как это связано с историей по ссылке? Индусмены используют любую возможность, чтобы вас нае#ать. Не важно, как вы себя при этом ведёте. Хоть ангелом будете — все равно разведут рано или поздно. Единственный способ не попасть на развод — не иметь с ними никаких серьезных дел. А если приходится, то только по предоплате. Все эти обещания "утром стулья, вечером деньги" — абсолютно пустой звук. Особенно если вы сами при этом нарушаете закон.

Что вы всех на измену сажаете))) Уже научился отличать такое состояние у людей. Оно, кстати, заразно, даже если человек далек от индийских тем.

Сам сколько ездил по Индии и Непалу и ни разу никто не кинул. А много раз помогли и деньгами и советом и просто деньги не брали иногда. Вообще, думаю, что индусы про европейцев думают тоже самое.

А то, что там деньги не выплатили по вашей ссылке, то может их оставили где-то и их вовремя не забрали. Да и риск это для местных, как если ты у нас работаешь в крупной корпорации и собираешься налево торговать оборудованием, например.

Кстати, сейчас ещё больше способов стало заработка в интернете, даже прям со своего айфона. Надо только мозги включить. Иначе и без трипа и без айфона останутся, и вообще пропадут.
Moony м
Карма 4774
Ответить
9.09.2017
poshat
А то, что там деньги не выплатили по вашей ссылке, то может их оставили где-то и их вовремя не забрали.

Ахаха, снимите уже розовые очки. Они вам не идут.
Moony м
Карма 4774
Ответить
9.09.2017
poshat
Сам сколько ездил по Индии и Непалу и ни разу никто не кинул. А много раз помогли и деньгами

Ну если у вас денег так мало, что вам еще и помогать надо, то чего с вас взять? Я имел в виду бизнес-отношения с индусами. А так да, улыбочки и намасте. И советом всегда помогу. Ну а где не помогут? Вас в других странах всегда нахер посылают, когда вы обращаетесь за помощью и советом? Хорошие люди везде есть.
Карма 313
Ответить
9.09.2017
Moony
Ахаха, снимите уже розовые очки. Они вам не идут.

Зачем ты это делаешь? Оставь уже эти розовые очки. Вдруг именно идут именно ему? А если и не идут, то сам отдаст добровольно индийцу или непальцу. Они лучшее объясняет) и все счастливы. Добрее надо быть к миру, по буддистки/ский. Бхай, бхай, бро, диди и все такое. Ну?
Moony м
Карма 4774
Ответить
9.09.2017
Atiragaram
Добрее надо быть к миру, по буддистки/ский. Бхай, бхай, бро, диди и все такое. Ну?

Я не буддист, зачем мне нужно быть кем-то по-буддийски? Розовые очки потом приводят к топикам на сайте "спасите, помогите, обокрали, не заплатили". Паранойя тоже не нужна, но и дурачком зачем быть? Ах, милые индусики, такие духовные лапочки, бхай-бхай, мяу-мяу.
Moony м
Карма 4774
Ответить
9.09.2017
Даже если бы я был буддистом, то что? Не нужно путать слабоумие и буддизм.
Карма 313
Ответить
9.09.2017
Moony

Так точно, буду стараться, но не легко. Слишком многие прикрывают буддизмом и не только слабоумие. Приобретенные лично мои злые комплексы, навеянные Непалом, надо забыть и бхай бхай, мимими.
Карма 46
Ответить
10.09.2017
Atiragaram
Легально я пыталась работать, получив разрешение от Министерства труда Вьетнама, в результате учила студентов в парке, с опаской оглядываясь на полицейских.

подсказываю: приходите в любой языковой центр Сайгона или Ханоя (желательно ближе к окраинам, туда нейтивы не так охотно ездят), в чистенькой около-офисной одежде, без видимого пирсинга, тату, с чистыми ногтями, кожей и волосами, приносите резюме, где прописан хоть какой-то опыт, пусть даже выдуманный - и вы нарасхват. Если, конечно, английский таки знаете и славянский акцент не сильно читается. От 15 до 25$ в час.

Все вышенаписанное - по личному опыту. 90% школ и центров совершенно плевать есть у вас воркпермит или нет, если вы такая красивая. Полиции, собственно, тоже. :)
Карма 467
Ответить
12.09.2017
crazybutlazy

Каким образом у славян может не быть явного славянского акцента? Это ж надо оперировать свой акцент. Кому это надо? Какой дурак это делает? ( по крайней мере, с планами по Азии)



У вьетнамцев все равно славянский акцент скопировать не выйдет, у них же свой.

А подсказка нелегальной работы хороша! Офигенно быть на крючке-чуть кому что не так сказал или посмотрел- и полиция слюни сразу подбирает, несмотря на красоту.

Почему-то людей с просторов СССР так тянет в рабские ментальные условия...историческая память, наверное...
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге