Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Куда девать убитых террористов?

Luna ж
Карма 1939
Ответить
1.12.2008
Мусульманин должен быть погребен по особому обряду. Во-первых, без проволочек после гибели. Обязательно завернутым в материю белого цвета и головой на восток.

Девять террористов, атаковавших на минувшей неделе деловую столицу Индии город Мумбаи и ликвидированных в ходе операции индийских сил безопасности, должны быть преданы земле.

Однако, как выясняется, фонд Muslim Jama Masjid, который курирует мусульманское кладбище в Мумбаи, отказался их похоронить.

Представитель фонда заявил агентству Associated Press, что эти террористы не были правоверными мусульманами: "Люди, совершившие столь отвратительное преступление, не могут называться мусульманами".

Сейчас тела террористов находятся в городском морге. Согласно обычной практике, отмечает Lenta.ru, невостребованные тела мусульман хоронят на ближайшем мусульманском кладбище. В Мумбаи есть еще семь таких кладбищ, однако решение фонда, скорее всего, не позволит их владельцам похоронить террористов.

Полиция, проинформированная об отказе похоронить убитых, решает, что делать с их телами.

Из всех вооруженных экстремистов, причастных к терактам в Мумбаи, уцелел только один.

Его допрашивают, и он признался в том, что проходил подготовку на территории Пакистана в лагерях группировки "Лашкар-и-Тайба".

http://www.point.ru
Карма 88
Ответить
1.12.2008
Завернуть в свиные шкуры и закопать на ближайшей свалке. Скотам - такая и почесть. Чтоб не повадно было и знали, что попадут не в свой мусульманский рай после террора, а в шкуру свиньи. Глядишь и задумаются при неуклонном исполнении данного действа.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге