Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Работник авиакомпании сообщил о бомбе в самолете, чтобы друзья пообщались с девушками

Luna ж
Карма 2078
15.01.2023
В Индии стажер авиакомпании British Airways Абхинав Пракаш позвонил в аэропорт и сообщил о заложенной в самолете бомбе. Сделал он это для того, чтобы его друзья смогли подольше пообщаться с понравившимися им девушками.

Друзья 24-летнего Абхинава Пракаша, который работал стажером в British Airways, Ракеш и Кунал Сехрават недавно ездили на горный курорт Манали, где познакомились с двумя местными женщинами. Девушки должны были вылетать из Дели в Пуну на рейсе авиакомпании SpiceJet. Друзья сказали мужчине, что хотели бы подольше пофлиртовать с новыми знакомыми и попросили его найти возможность задержать рейс.

У друзей возник план сообщить о бомбе в колл-центр SpiceJet. Они надеялись, что рейс отменят. Пракаш позвонил в авиакомпанию со своего мобильного телефона и сообщил, что самолет заминирован. Когда с ним попытались вновь связаться сотрудники SpiceJet, он перестал отвечать на их звонки. После этого он позвонил женщинам, которые должны были вылетать этим рейсом.

Из-за звонка мужчины рейс пришлось задержать. Самолет сразу отогнали на удаленную площадку для проверки, а всех 182 пассажиров и членов экипажа и их багаж обыскали. Когда служба безопасности не выявила никаких подозрительных предметов, менеджер по безопасности авиакомпании Варун Кумар подал заявление в полицию.

Полицейские установили, с какого номера звонил злоумышленник, и арестовали Абхинава Пракаша. Задержанный рассказал, что пошел на преступление ради личной жизни друзей.

Узнав, что Пракаш арестован, его друзья скрылись. Их продолжает разыскивать полиция.

‹тыц›
Luna ж
Карма 2078
15.01.2023
Тупой и ещё тупее )))
Drolma ж
Карма 1864
15.01.2023
Luna
Тупой и ещё тупее )))

Вообще 🤣
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге