Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Индийский пенсионер стал наследником знаменитого шпиона

Luna ж
Карма 1918
Ответить
30.09.2019
Житель индийского города Мангалур Эдвин Д'Соуза стал наследником отчима, обвиненного в шпионаже. Об этом сообщает издание The Times of India.

76-летнему Эдвину Д'Соуза позвонили из полиции Дели и сообщили о том, что он может претендовать на дом стоимостью в 100 миллионов рупий (более 90 миллионов рублей), принадлежавший его покойной матери Герти Уолдер и отчиму Кумеру Нарайну.

Однако мужчина впервые услышал как о доме, так и об отчиме, поскольку Герти Уолдер бросила сына и переехала в другой город, когда ему было два месяца. Эдвина Д'Соуза воспитывала бабушка. Ему было известно, что мать вышла замуж во второй раз, но именем нового избранника он не интересовался. В 1964 году Эдвин Д'Соуза последний раз навестил мать, после чего угнал ее автомобиль и уехал назад в Мангалур.

Отчим мужчины занимал высокий пост в одной из индийских компаний, которая занималась торговлей со странами СССР и его союзниками. Вместе со своим начальником Кумер Нарайн спаивал и подкупал чиновников, выведывал военные и экономические секреты, после чего продавал их ГДР, Польше и Франции.

В 1985 году шпионы и их пособники были разоблачены. Кумера Нарайна осудили, однако через несколько лет выпустили на свободу под залог. В 2000 году он скончался, не дождавшись суда. Дело о шпионаже было завершено спустя два года. Вскоре после этого Герти Уолдер нашли задушенной.

В 2008 году дом Герти Уолдер и Кумера Нарайна был незаконно занят их бывшей служанкой Радхикой, так как она называла себя дочерью умершего. В подтверждение этого она показывала документы. Данные обстоятельства задержали процесс поиска других наследников.

Однако следователи нашли в архивах заявление об угоне автомобиля, Написанное Герти Уолдер в 1964 году на своего сына. Таким образом, полиция узнала о существовании Эдвина Д'Соузы. Для получения наследства ему придется судиться с Радхикой.

‹тыц›
zioma м
Карма 99
Ответить
30.09.2019
Сочинить несколько песен, заменить авто на мотоцикл, и можно прямо завтра фильм начинать снимать.
Nady ж
Карма 252
Ответить
30.09.2019
Класс! Вот это серые будни индийцев))
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики