Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › Почему женщины в Индии отказываются от воды даже в жару

Карма 467
Ответить
30.06.2018
Nata_lia
Побывайте хоть раз ради опыта

Не думаю, что мне так требуется понять этих женщин, чтобы для этого топать на зону.

Уверен, что у них возможностей изменения свой жизни гораздо больше, чем у заключённых.

Другой вопрос, что ограниченность мышления и нежелание менять свою жизнь - приводят к той роли, которую они и вынуждены играть.

И это их выбор, он достоин результата этих действий.
genrih м
Карма 195
Ответить
2.07.2018
Luna
Солнце в зените, стоит невыносимая жара - под 50 градусов по Цельсию. 13-летняя Мона ... В такую жару она сознательно отказывается от воды."Стараюсь пить меньше воды, потому что туалет у нас открытый....Я боюсь туда идти", - говорит Мона.

Бред какой-то. Мы как-то собрались из Варкалы съездить в Каньякумари. Встали ещё затемно, сделали всё утренние дела. Вернулись где-то после 22, и только потом сходили в туалет, хотя пили целый день взятую с собой воду, потом когда она закончилась, купили там ещё. Ели мороженное и бананы. Также было и когда из Мадурая ездили в Рамешварам, а оттуда в Данашкоди на Адамов мост.
Карма 487
Ответить
3.07.2018
genrih

1. Не будем сравнивать обменные процессы упитанных туристов и индийских деревенских девочек. Это сложно.

2. Просто: подойдите к зеркалу и снимите штаны. У особи мужского пола половые органы снаружи. А вы знаете, где они у женщины? Внутри! И занимают довольно много места.

3. Таз мужчины обычно шире, чем у женщины. Доказательство - мужские штаны начинаются с размера 44, в котором женщина с размером 46 просто тонет. То есть, у женщины гораздо меньше внутри места для мочевого пузыря.

4. Если все вышеописанное оказалось слишком сложным, а размер внешних половых органов такой, что на мочевой пузырь не повлияет, то обратите взор на туалеты в торговых центрах и прочих общественных местах.

Очередь в женский и пусто в мужском.

Не потому, что мужики потихоньку ссут на стены, и не потому, что все бабы-дуры, нет. Просто у мужчин и женщин РАЗНАЯ анатомия и физиология.
genrih м
Карма 195
Ответить
3.07.2018
Nata_lia
Очередь в женский и пусто в мужском.

Старая загадка: - "Что смогут сделать одновременно пять мужчин, но не могут две женщины? Ответ:- Поссать в один унитаз." И не в размерах внешних половых органах дело, а в том, что одна и та же процедура занимает одинаковое время, а подготовка и окончание у мужчин гораздо короче (расстегнул-вынул-опорожнил-вернул на место-застегнул). Тем более, мужчине не нужно запираться в отдельной кабинке, вдоль стен имеются писсуары или желоб, а в женских первых не может быть, а вот желоб могли бы и соорудить, тогда бы и очереди стали короче.
Карма 105
Ответить
3.07.2018
genrih
хотя пили целый день взятую с собой воду,

Просто вы непривычные к такому климату - и у вас вся жидкость выходила через пот. Люди, которые поколениями живут в такой жаре, практически не потеют.
genrih м
Карма 195
Ответить
3.07.2018
Tatjana
у вас вся жидкость выходила через пот

Да и не помню, чтобы мы потели, как-то она сразу, видимо, испарялась, минуя жидкую фазу на теле.
Карма 46
Ответить
3.07.2018
genrih
Встали ещё затемно, сделали всё утренние дела. Вернулись где-то после 22, и только потом сходили в туалет, хотя пили целый день взятую с собой воду, потом когда она закончилась, купили там ещё.

Два раза за день в туалет по-маленькому? И часто у вас так? Если да - неплохо бы проверить почки и мочевыводящие на наличие воспалений и прочих прелестей.
genrih м
Карма 195
Ответить
3.07.2018
crazybutlazy

Только в Индии. Особенно в дороге.
Карма 72
Ответить
4.07.2018
crazybutlazy
Два раза за день в туалет по-маленькому? И часто у вас так?

genrih
Только в Индии.

И у меня тоже. В +46 5+л воды выпиваю, а в туалет почти не хожу.
Карма 467
Ответить
4.07.2018
То же самое при сильной жаре в Индии. Жидкость просто не успевает дойти до мочевого пузыря, испаряясь через кожу тела. Хорошо еще, если один раз сходишь в туалет. Хотя выпиваешь 4-5 литров в день только чистой воды.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики