Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вьетнам › Вьетнам вернул безвизовый режим и отменил коронавирусные ограничения

Luna ж
Карма 2048
Ответить
18.03.2022
По уточнённым данным от Министерства здравоохранения Вьетнама, с 16 марта отменяется требование о вакцинации и 7-дневный карантин для невакцинированных.

В силе остаётся только ПЦР-тест, сделанный за 72 часа до прибытия в страну, либо экспресс-тест за сутки до въезда, но и это требование можно заменить сдачей антиген- или ПЦР-теста за свой счёт уже во Вьетнаме. До получения результатов в этом случае нужно будет находиться в заранее забронированном отеле.

До въезда в страну туристам нужно заполнить медицинскую декларацию, а по прилёте скачать и установить на смартфон мобильное приложение PC-COVID.

Безвизовый режим для граждан России восстановлен 15 марта, длительность пребывания в этом случае не должна превышать 15 суток. Есть прямой рейс — Vietnam Airlines летает из Москвы в Ханой в еженедельном режиме, также можно добраться через Дубай или Бангкок.

‹тыц›
Luna ж
Карма 2048
Ответить
15.05.2022
Как сообщает издание VN Express, власти Вьетнама отменяют все действовавшие ранее противокоронавирусные ограничения на въезд в страну.

Уже с 15 мая, для пересечения вьетнамской границы больше не будут требоваться никакие меддокументы — ни тесты на COVID-19, ни сертификаты о вакцинации. Ранее во Вьетнаме было отменено требование о заполнении при въезде медицинской декларации.

Напомним, туристы из России могут находиться во Вьетнаме без визы до 15 дней.

‹тыц›
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики