Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Новости авиакомпаний › Авиакомпания "Узбекистон Хаво йуллари" планирует открыть новые авиарейсы в Индию и Пакистан

Luna ж
Карма 1939
Ответить
1.02.2011
В скором времени состоится открытие рейса Ташкент-Мумбаи и Ташкент-Исламабад, так как в Индии и Пакистане наблюдается большой рост туристов, желающих посетить Узбекистан. Об этом 27 января сообщил радиоканал «Пойтахт».

По словам директора коммерческого департамента Эркина Убайдуллаева, проект находится на стадии разработки технико-экономического обоснования. По результатам этого будет принято решение, с какого времени открывать новые авианаправления. Также разрабатываются направления Ташкент-Исламабад с разделением на два отдельных направления Ташкент- Лахор и Ташкент -Исламабад, пишет CA-News.

Кроме этого завершаются переговоры для открытия нового рейса Ташкент-Хабаровск, по завершению которых будет принято решение о запуске нового направления.

Также в планах компании увеличить в летнем расписании частоту рейсов Ташкент-Калининград, Ташкент-Санкт-Петербург, а также Самарканд-Санкт-Петербург и добавить дополнительный рейс Андижан-Санкт-Петербург.

Как отметило издание, возможно в этом году перестанет существовать авианаправление Ташкент-Ашхабад.

http://www.trend.az
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге